永恒的爱s59u37

8个月男宝。现在8个月7天,晚上一直都是奶睡,夜里醒了就得吃着睡,不让吃就闹,这三天尤其频道

8个月男宝。现在8个月7天,晚上一直都是奶睡,夜里醒了就得吃着睡,不让吃就闹,这三天尤其频道,一晚上要吃四五次,我想断夜奶,如果正确断夜奶。。​

依伶妈咪

睡前喂奶,让他吃饱。夜奶纠正方法是第一晚上,当孩子醒来哭要吃奶时,可让孩子哭1~2分钟,给予安慰,不给吃奶;如果放下再哭,等3~4分钟安慰,以后等更长再安慰坚决不给吃奶。次日,夜间再延长等待的时间,这样,使孩子戒掉夜间吃奶习惯,坚持3~4天就会纠正吃奶习惯,夜间睡长觉了。

oos53u83

宝宝可能要长牙啦比较烦操啊,你多陪她

税亚妮

宝宝吃母乳的话夜奶很难断的,因为母乳本来就不顶饱

小琪琪s97u63

不可以这样,养成坏习惯了,对宝宝也不好

家有儿女s87u83

就是说宝宝晚上醒了你就不要喂奶拍拍睡觉,两三天就好了

玉s21u79

就是延长母乳时间,原来喂五次,你就为四次,慢慢减少母乳次数。

冷却了o

夜奶是很难断的,尤其是母乳的宝宝,除非下定决心!

你好s77u25

如果要断夜奶,晚上要睡觉的时候给宝宝吃饱一点

薇风轻鍒

睡觉之前让他吃饱,多吃一些,醒了尽量不要吃奶,哄不着再吃

念念小西瓜

慢慢来吧,首先是减少喂奶次数,不要她一哭就马上喂奶,可以哄哄,或者抱起来走走,我现在也在慢慢断夜奶

你没有那么好o

八个月男宝晚上一直都是奶睡,夜里醒了就得吃着水,不让吃就闹。

小糯米妈

让宝宝吃奶粉,然后慢慢断呗,不过吃奶粉,晚上也会要吃奶的