丅一詀o鰫鸳

宝宝肚子有点大,正常不?

宝宝出生八天了,感觉肚子好大,有点硬,不知道正常不?

冷却了o

新生儿是这样的。宝宝吵不吵呢?睡的好不好。

-o最初

这个是没有什么问题的?只要宝宝精神状态没问题就没有什么事情。

梦一场o失他于

胀肚了吧,小孩子肚子本身就会大点,但是胀肚的话会很硬

君美美123

小宝宝肚子都会有点鼓,一般情况下没事的

辣妈495411s337a713

宝宝的肚子就是差不多这样,肚子看起来大大的,有时候都要吃到吐,没关系的,大便正常一般没有太大问题

宸s24u76

刚出生的宝宝都是大肚子,不过肚子应该软软的

娜么美o

给宝宝做排气操,会消掉的,多注意注意

税亚妮

是不是宝宝有点胀气呀,你可以给宝宝做一做排气操呀

宝妈s69u70

吃过奶半个小时后给揉揉肚子,做做排气操

婷婷玉立s58u38

胀气吧,宝宝这样子不要给他喂奶,不然会越来越难受。

几木果

一般应该是有点大倒不觉得奇怪,但是怎么会是硬的呢?宝宝的肚子不是很软么!

小清新s170a230

正常的,新生儿本身肚子就大,慢慢长大就好了

辣妈554462s381a328

应该属于正常现象,我生完宝宝之后肚子就跟还有一个似的

oo鲨滩s15u85

宝宝肚子大硬的话估计是胀气了,你可以给他顺时针揉揉肚子

晞宝宝s27u18

宝宝的肚子一般都是这样,可以给宝宝做一下排气操