箫宝

你们的宝宝会时不时摸你乳房嘛?

我家娃一周半了,没事就往我乳房上摸,捏,蹭,我实在受不了了,好烦啊!要怎么办呢?

君美美123

我家老大就爱这样,怎么管教不听,现在大了,好了

如仪s190a190

孩子小的时候爱这样,再这样你就打的小手,不要这样大些就好了,要不有的孩子戒不了,我这边有个,上幼儿园了睡午觉要摸班里的幼 师的才睡觉

宝妈s69u70

每个宝宝的表现不同,有的吃手指,你可以纠正下

宸s24u76

给宝宝买个安抚玩具让他抱着,这个习惯一定要改

冷却了o

还好,我们家是动不动就要吃几口,现在一岁还没断奶。

凤s31u43

不会的,这个不是个好习惯,要告诉宝宝,这样羞羞的。

远宝宝s95u85

我大宝断奶后老是爱摸。每次睡觉的时候都要摸着睡。

凯妮薇薇ooos715a351

你家宝宝现在断奶了吗?我家宝宝现在还吃母乳,一边吃着那个手就摸

娜么美o

可能这是宝宝的一种习惯,耐心改过来就好了

青春s66u23

不要她摸,不养成他摸习惯,我家宝宝有时也摸,我会制止,

柔柔s489a128

宝宝都是这样的,要不就找个别的东西给她分散注意力

辣妈196231s458a346

我家宝宝不会,可能是从小没有给她养成习惯,应该慢慢断了他这个习惯

税亚妮

宝宝还小可能还不是很懂事,你耐心说一下

舞阳画眉

宝妈那就多陪宝宝玩玩具,转移他的注意力

o芷英jro

要改了,给宝宝喜欢的玩具吸引宝宝注意力,慢慢就改了

嘟麻s45u36

如果还在喂母奶,这种表现是饿了,如果没有,该制止宝宝这种行为

oo鲨滩s15u85

不会呀,我家小的时候也不会摸的,断奶之后从来都不摸了

小清新s170a230

是不是男宝呢,一般男宝都有这习惯,我家是女宝

晞宝宝s27u18

宝宝不会这样子哒!他这样做的话你可以制止他。

宇儿妈s14u36

我家宝宝不会这种情况如果小孩子有这种习惯一定要给他纠正过来呀等大了养成了习惯就不好了。