爱笑de眼睛s958a423

5个月女宝宝宝最近有快一个月了,每天只吃4-5次奶,每顿50-140ml不等,精神状态不错。

5个月女宝宝宝最近有快一个月了,每天只吃4-5次奶,每顿50-140ml不等,精神状态不错。因为34w早产,还没有添加辅食,我每天都很担心,该怎样解决呢?​

心跳宝贝

如体重增长正常,不必担心。纠正月龄满4个月后,可添加辅食。

宸s24u76

应该是正常,一顿最多140已经不少了

小琪琪s97u63

六个月添加辅食,吃的好,睡得好没什么可担心的

梦女孩s42u96

应该没事的,宝宝体重多注意,只要不越来越瘦就没事

宝妈s69u70

不用担心,宝宝饿了自然会要吃,这是本能反应

艾草雪s79u18

如果精神状态不错的话,你就不用担心了。

千里姻缘一线牵s384a323

这么大应该可以添加一点了,但是少吃,看看宝宝过敏不,要是过敏就停,换下种辅食

悦悦妈s989

这个奶量也是根据宝宝自己掌握的,只要宝宝精神状态很好就不要太担心

心如止水s51u78

先不要给孩子加辅食。先给孩子多喝一段时间奶。先看一下你的奶是不是太稀了?

明媚o小婷s110a900

吃的不太多,宝宝食欲不好原因很多,可能缺锌,可能脾胃虚

冷却了o

按需喂养,相信宝宝!长大了也不会落后的。

葡萄s181a262

是吃的有点少了,没吃辅食,才吃六百多奶吗

萝卜s907a193

等到6个月吧,是不是孩子到了厌奶期了呀,精神好就不怕