親親我的小寶貝

12天女宝白天两到三小时吃一次母乳,吃完就睡偶尔能玩半小时。每天大便6次左右。晩上半小时到一

12天女宝白天两到三小时吃一次母乳,吃完就睡偶尔能玩半小时。每天大便6次左右。晩上半小时到一小时哭闹一次做觅食状,这是睡倒了睡还是母乳量不够?​

可儿麻麻s53u87

排除一下原因吧,你能听到宝宝咕咚咕咚的吃奶吗?

小琪琪s97u63

拉的也太多了,怎么大便六次,我的宝宝一天就两次

玉s21u79

看看体重增长正常吗,像这个大便量,应该是够吃的

梦女孩s42u96

不瞌睡吧,可以吃点妈咪爱的,肚子不舒服吧,

麦麦s801a529

晚上吃的有点频繁觉得母乳不够中间添加奶粉看看

艾草雪s79u18

可能是奶水比较少吧,可以多吃点下奶的时候。

默爱s12a81

有点睡颠倒了呢,我家那时候是前半夜不怎么睡。一直吃吃拉拉

冷却了o

有可能是母乳不够,但是没关系,刚生产完宝妈气血不足,多补补就好了。

悦悦妈s989

如果白天吃母乳睡得时间长也很安稳,就说明母乳够吃!

月韵梦影

那她是吃,还是含在嘴里不吃,如果不吃,就不要她含

心如止水s51u78

我是半个小时就要吃一次奶的话就考虑着奶水够不够?

葡萄s181a262

就晚上那会才这样哭闹吗,这个是吵瞌睡,就是想睡觉又舍不得睡样,就哭