爱我华华娃

你们的老公是不是这个样子的??

昨天我老公回来了,我看他的手机,原本我把他的手机的置顶设置成我,他把置顶取消了,还嫌我烦,把我设置成静音你们的老公是不是这个样子的??

凤s31u43

没有啊,我老公除非很忙没空回我,不然都是秒回的,不然就是他空了立马回我的,什么人什么事都没老婆孩子重要。

肥腻腻

你和你老公是异地吗没有在一起吗他这样子的话很有问题的

凯妮薇薇ooos715a351

我家老公那次也是这样子之前上面都是写着老婆,但是后面看到上面就写着我的网名。

娜么美o

我家老公巴不得天天跟我换手机玩

oos53u83

别烦了,想多了吧!别想这些小事情,开心一点

青春s66u23

我一天天带孩子不想理会他手机,不怎么看他手机,工资给我就行

辣妈196231s458a346

我从来不看老公手机,我觉得两个人在一起,即使是夫妻也得给彼此一点信任空间,不要随便翻老公手机,我觉得不太好

舞阳画眉

不是,老公怎么排序我从来不管,每个人都有每个人的习惯,他做事心里有我就够了

小琪琪s97u63

不是,我随便看他的手机,但是也没啥可看得,

税亚妮

我老公最近手机都不给我看,无所谓了,我也改了密码我也不给他看我手机

家有儿女s87u83

我老公不是这个样子啊!但是我对他手机也不感兴趣

小魏魏s916a831

我老公他会在手机上设置成我他不会取消一如既往!

梦女孩s42u96

正常,可能就是嫌你烦了吧,多沟通吧,

Janeto郭珍

不会这样,我一般不会看他手机,要看的话也会很大方让我看

o芷英jro

目前来说不是这样,还是把我设置顶,信息几乎秒回,手机也随我看。

肉包子s46u33

这种男人都有。还把自己老婆设置成免打扰,以后要是发达了,第一件事就是换你吧

辣妈400296s155a826

结婚了就没在意过这些,谈恋爱的时后老公会设特别关注上线提醒这种,但我不喜欢都悄悄给老公取消掉,把自己弄得神秘一点让他来担心你,别一天注意力放他身上

家有兒女o

不會 我也懶的設置這個東西。隨便他。

嘟麻s45u36

我老公没有这样哦,他之前还说我老不给他打电话

oo鲨滩s15u85

没有啊,我老公也是把我的微信置顶的,不知道他烦不烦

-o最初

我家的不会这样的,我要是设置了他肯定不会弄!而且没事我也不会联系他!

晞宝宝s27u18

不会这样子哒!一般打电话发信息都是秒回。