凤s31u43

宝宝刚开始断奶是不吃奶粉的,因为奶粉的味道和母乳的味道不一样,先让宝宝吃几天辅食,等宝宝忘了母乳的味道就会吃奶粉了。

可儿麻麻s53u87

那就等大一点再给他断,到时候直接给他加牛奶。

娜么美o

现在断奶的话,天气太热了,宝宝容易消瘦

青春s66u23

我家宝宝一周半了也还没有断奶,也不好段了,

灬呆呆灬

可以试着让宝贝接受奶粉,奶粉建议买接见母乳的这样孩子就会喝奶粉了。。

辣妈196231s458a346

最好是慢慢来,不要一下子就给孩子断了,断之前也是要做一些准备工作,比如先断夜奶,或者先段白天奶,

柔柔s489a128

给奶头上涂牙膏,苦瓜汁这样宝宝就不会再吃奶了

小琪琪s97u63

又不喝奶粉就别断了,试着让他喝一点奶粉,慢慢喂

舞阳画眉

宝妈可以吃蒸鸡蛋糕,或者是米粉类

税亚妮

慢慢来哦,不要着急,先一天加一顿奶粉慢慢加

o芷英jro

家长有耐心慢慢的去尝试,奶瓶不接受用勺,勺不接受用杯,吸管杯、开口杯,我们慢慢的让孩子去接受,这需要一个过程的,千万不要着急

肉包子s46u33

我两个小孩都不肯喝奶粉,最后直接吃饭了,一岁多断的奶。

梦女孩s42u96

不喝的话怎么断,还是让他慢慢喝上奶粉再段吧

Io服了oYou

我家二宝我也想给断奶,一晚上要喝好几次

辣妈400296s155a826

买漂亮的奶瓶,先让宝宝慢慢接受奶粉,然后就可以断母乳了

家有兒女o

我寶寶也是不肯喝奶粉 我也給斷奶了 斷奶還是不肯喝 就只吃飯和其他的了 晚上醒了就給小饅頭喝水就睡覺了 有些斷奶了就肯喝奶粉的 狠心點 斷了

南南妈咪s771a935

刚开始断母乳的宝宝肯定不能接受奶粉,这个是很正常的现象,这个需要慢慢引导,慢慢的都能接受的。

宝妈s69u70

先慢慢带着奶粉喝,先用勺子喂一点习惯了再添加

嘟麻s45u36

话说有的宝宝就是必须彻底断奶以后,才能接受奶粉

oo鲨滩s15u85

我断奶都是把奶粉放在米粉里面泡一下然后给他吃吃几天之后就吃奶粉了

小清新s170a230

奶粉代替母乳,是需要一个过程的,可以吃辅食

-o最初

先慢慢的减少喂奶的次数,添加辅食,等断奶以后再慢慢的让宝宝适应奶粉!

晞宝宝s27u18

断奶前先让宝宝适应奶粉的味道,这样比较容易断奶。