孩他妈s95u60

家有男宝4个月+1周,最近很喜欢站在大人腿上弹跳,让他这么弹跳是否会伤害膝盖发育?另外这么大

家有男宝4个月+1周,最近很喜欢站在大人腿上弹跳,让他这么弹跳是否会伤害膝盖发育?另外这么大的孩子可以靠着靠垫坐着吗?会伤害腰部肌肉吗?!​

小亦妈咪s945a331

可以靠着坐,可以扶着蹦跳,还要练习翻身,俯卧抬头,伸手抓物。

税亚妮

宝宝还太小了,再过几个月给宝宝再坐吧

小琪琪s97u63

喜欢蹭的孩子都是腿部有力量,没事的,注意点就行

玉s21u79

小宝贝最好的姿势是躺,四个月宝宝趴练爬最好,尽量不要学站,走,他这样跳也尽量不要

南南妈咪s771a935

最好是6个月才开始练习靠着坐,你这个现在才4个月,又是弹跳的,又是让他坐的,会伤骨骼的,宝宝成长发育是个顺其自然的过程,不要心急。

宝妈s69u70

小孩都那样,我家那时候也习惯蹦跳

麦麦s801a529

宝宝自己喜欢跳就证明身体发育到了不用担心太小了不着急坐着

婷婷玉立s58u38

宝宝自己会控制没事的,但是让他自己坐着是不行的。

小清新s170a230

四个月除了竖抱,要么就是躺着,半躺对身体不好

艾草雪s79u18

这么小的宝宝不要那么坐着,弹跳的话偶尔一下,没关系的。

冷却了o

孩子好动是好事,可以锻炼坐了。一般五个月就基本会坐。现在正是训练坐的时候!一次时间不要太长就行!

琰昕大宝贝

可以这样抱着少玩一会儿。我家也喜欢这样玩儿。

家有兒女o

可以弹跳練習張力 不會傷害膝蓋的 太小了不建議放獨立坐。

Augusts764a186

会的太小了,还是不要复制他跳了。对骨骼发育不利。

悦悦妈s989

尽量不要让宝宝弹跳,宝宝现在还有点太小也不要让他坐着,宝宝年龄还没到这个时候!

你好s77u25

宝宝喜欢跳没事的,不过太小了,不建议放坐着哦

昕昕s62u30

四个月就会蹦跳了,真棒啊,不过这么小最好少站,对腿部发育不好

你没有那么好o

家有男宝最近很喜欢站在大人腿上跳跳跳,我觉得太小了还是不要吧。

葡萄s181a262

偶尔做做没事的,这么小最好不要站了