可可妈s464a531

21个月女宝晚上睡不安稳,老是哭一下哭一下的,有时候大哭需要抱起来,宝宝晚上都是趴着睡,这个

21个月女宝晚上睡不安稳,老是哭一下哭一下的,有时候大哭需要抱起来,宝宝晚上都是趴着睡,这个会有影响吗?要不要去查下有没有缺什么?

oo12863o

这些是浅睡睡眠状态的表现,可能做梦了。睡前不要玩太兴奋,可有帮助。

柔柔s489a128

宝宝近期有没有受到惊吓,或者是吃东西时有没有异常,有时消化不良也会影响睡眠

税亚妮

你给宝宝春天补钙了吗?那你还是去医院查一下看缺什么

小琪琪s97u63

是不是肠胃不好,消化不良,也容易趴着睡

梦女孩s42u96

只要睡觉安稳就没事,我家宝现在刚会翻身就喜欢趴那睡了

辣妈400296s155a826

估计是半天玩的受到了惊吓,白天也要多陪孩子增加安全感

麦麦s801a529

很多小宝宝都喜欢趴睡的这样比较有安全感

艾草雪s79u18

小宝宝的话比较喜欢趴着睡觉是正常的现象。睡不安稳的话有可能是缺钙引起的。

沫沫妈妈s91u48

宝宝哭闹是不是吓到了呀?带着宝宝去教一教呢。

冷却了o

这种现象属于夜惊,可以给宝宝喝龙牡壮骨颗粒调理一下脾胃。

悦悦妈s989

宝宝有可能脾胃不和,或是积食了,最好还是去医院检查一下看看

琰昕大宝贝

如果经常这样的话,带着去看一下医生,检查一下微量元素。

乖宝宝s87u25

睡眠不好的宝宝,还有趴着睡,都是肚子胀气,肚子不舒服,平时给她多揉肚子,顺时针揉肚子,做排气操,吃点益生菌

月韵梦影

不放心就去医院检查一下吧,或者是白天吓到了

心如止水s51u78

先看一看孩子是不是缺钙了?孩子晚上哭闹的话就是缺钙。

明媚o小婷s110a900

应该查一下,这么大的宝宝应该戒了夜奶了吧,一般戒了夜奶就能睡稳了

辣妈691730

趴着睡宝宝更有安全感,白天不要过度玩闹

你没有那么好o

21个月女宝晚上睡不安稳,老是哭的话是不是不舒服呀?

贰爺

宝宝这是闹觉正常的,不用太担心了