果子妈s664a890

四个月男宝宝睡觉一直要哭闹。睡熟前无法放下。白天睡觉几乎都是抱睡,放下马上就醒。晚上可以睡小

四个月男宝宝睡觉一直要哭闹。睡熟前无法放下。白天睡觉几乎都是抱睡,放下马上就醒。晚上可以睡小床。但是入睡也需要抱睡。有什么办法可以纠正么?​

麻麻oo宝宝

在两三个月之前白天可以多抱着宝宝睡会儿,长大一些,可以减少抱睡到完全不抱。你的宝宝已经4个月,可以培养让宝宝自己睡。白天抱着睡着了,放到床上,让他自己睡。夜间,可以用棉被将宝宝松松地包裹起来,再盖上小被,这样能使宝宝睡得安稳。

梦女孩s42u96

睡着就把他放那。醒了再抱,只要一睡就放那,累了瞌睡了就躺那睡了

辣妈400296s155a826

你这是养成习惯了,我家的抱着就不睡,非要躺床上自在,可以慢慢养习惯,等大了脾气更大而且抱着累啊

宝妈s69u70

尽量不要抱着睡,多放几次,放放就习惯了

麦麦s801a529

小宝宝困了不会自我调整情绪会这样的

沫沫妈妈s91u48

宝宝一直哭闹,是不是吓到了?还是哪里不舒服呀?

家有儿女

这么小的宝宝都是这样的,等宝宝大点,有安全感就好了。

冷却了o

说明宝宝依赖习惯了,尽量不抱着,躺床上陪着睡。睡熟就放下来。

悦悦妈s989

注意观察宝宝有没有吃饱,或是肚子不舒服

辣妈752883s976a970

这个要纠正哦,是不是抱习惯的,可以慢慢让他睡了也不去抱,慢慢让他习惯

乖宝宝s87u25

宝宝有可能是岔气,肚子不舒服,然后总让抱,想要果奶这种就要给他多做排气操,做做腿部的运动,肚子顺时针揉不行,吃点益生菌。要不然他不睡大觉

月韵梦影

应该从小就是这样做的吧,习惯养成了

薇风轻鍒

他困了就给他吃一些奶,如果睡不着,就只能让她哭了,不要养成抱睡的习惯

小琪琪s97u63

就在床上哄着入睡,不要抱,放车上推着睡

心如止水s51u78

因为孩子睡觉没有安全感老是抱着孩子睡觉抱习惯。

夏os87u18

应该是抱习惯了,宝宝估计也没有安全感,就想让抱着安抚着

念念小西瓜

白天就不说了,晚上你可以每天定时带到床上去让他玩一会吃奶睡觉

怀中

这是抱习惯了。很难放下的,我家老大小时候就这样