好好哒s614a404

有没有35岁以上的孕妈妈?

听说超过35岁唐筛检查都会是高危,大家都是怎么选择的?做羊水穿刺还是无创啊?

默爱s12a81

还是做无创吧,都说羊水穿刺风险太大,

肉包子s46u33

超过三十五岁以上就属于高龄产妇了,可以选择无创,安全性比较高

辣妈665936s842a385

35岁以上的孕妈 检查按照医生说的 应该是无创过了就可以不做羊水穿刺

玉s21u79

我做的无创DNA,已经顺利通过了。

辣妈400296s155a826

我家隔壁好几个婶娘40多岁怀的,没产检过都生的健健康康的

辣妈596970

不太清楚,听医生怎么说吧,35岁以上毕竟是高龄产妇了

家有兒女o

高齡就不要做唐筛了 直接做无创好些 ,無创沒什麼就不用做洋穿了

谢镰o

有呀,我就是处于这个年龄的边缘。做唐氏筛查的时候,年龄测算的那一项也是高危,医生说羊水穿刺要比无创的要准,但是风险也会相对高一些,贵几百块。

小清新s170a230

过了三十岁,再怀孕老感觉不好意思了,更别说35.49了

艾草雪s79u18

我想应该也有。可以选择无创会好一点。

辣妈554462s381a328

不是35岁以上不了解,不过听说做羊水穿刺是进入到子宫内部,对宝宝会有一定的影响,无创的话只是抽取孕妇血液

心锁s868a735

我刚30岁,我觉得没必要吧,不能百分百高危,而且我觉得只要你健康,我觉得有些危险检查可以避免

oo鲨滩s15u85

你这属于高龄产妇了做的糖筛都是高危,就应该去做无创或者羊水穿刺,

-o最初

最好还是做无创比较安全一些,我们这边现在都是免费给做无创了!

晞宝宝s27u18

高龄孕妈妈的话可以直接做无创,这样比较准