辣妈910797s179a305

验那么多血有必要吗?感觉去什么医院产检都是一样的

不管镇上的也好市里的也好,每次去产检没有几百块都出不来,真是不想说现在的医院了,而且报告结果出来你还看不懂

欣欣o安安

不会啊,除了要验 血什么的花费大点,其余的几十块就可以了

暖s543a171

因为这样能知道宝宝是否健康 孕妇是否贫血缺什么

辣妈665936s842a385

有必要的 最起码一个月一次 有什么问题 查血可以发现 不要嫌麻烦

huis750a944

有些是需要的,但是很多都没有必要做,我就建档的时候让我抽血了,还有唐氏的时候,其他都没有,我觉得这个还是得看医生,动不动就随便开单子

玉s21u79

现在社区建档好多都是免费的,我建档时花了五十块钱吧,心电图,肝肾功能,尿检,好像都给查了

梦女孩s42u96

现在医院挂个号都得要钱的。人家给你开个单子都是要收费的

瑶妈s38u42

有些检查都是必要的,但是我们这也不是每次都要验很多血

辣妈400296s155a826

我都没怎么检查,从怀到生检查了五次吧,因为我太懒了

90浮夸80假

我也是这样觉得的,感觉现在产检好贵,每次去都花好多钱,要是有一项不过的更惨,而医生却说什么现在都很便宜了,但我们不懂的只能医生说什么是什么不然回来又担心。

家有兒女o

報告結果都是去問醫生的 做檢查還是放心些,就剛開始檢查錢多點 後面就是唐筛 B超 四維錢多。其他的沒多少錢了

南南妈咪s771a935

只要是规定的产检都要做的,所有验 血的指标医生能看懂就行,医生会告诉你有没有问题。

萱草无忧oooooo

哇那时候也是,检查结果出来看不懂 问医生也不说

麦麦s801a529

亲当然有必要了你不懂可以问医生了解

小杨羊s19u44

是的 我之前也说没必要不想验,还有心电图之类的,医生说你不检查我这边不敢帮你接生,想想千把块钱就当买个放心

谢镰o

有必要的呢,每次验的血要求都不同的。

oos70u66

验过一次只要正常都不用再验了。我的结果医生还跟我讲了一遍。到后期产检都固定了。花不了多少钱。你可以跟医生说不让他开重复的单子。

oo鲨滩s15u85

就六个月之前验血院的比较多,到六个月之后就生的时候验了一次血就没验了

-o最初

基本上也就建档的时候测血多一点儿吧。然后就是住院的时候别的时间我基本上就没有。

晞宝宝s27u18

产检确实比较贵,但是贵也必须做呀,也放心一点。