辣妈333554s950a779

怀孕四个多月,最近老是感觉在肚子下面动,是男孩女孩

谢谢各位宝妈

瑶妈s38u42

这个不好说,看到怎么动的,是向鱼一样还是怎么样

柠o猫

男孩女孩胎动判断不了的,其实男孩女孩都好都是自己宝贝

辣妈596970

怀孕四个多月动是正常的,这样分辨不出男孩女孩,顺其自然就好

税亚妮

不一定哦,生下来才知道哦,好好照顾自己

家有兒女o

胎動是看不准的 女孩調皮也是會動下面的,

南南妈咪s771a935

这个在哪个位置动跟性别无关的,科学上来说是没有说法的。

宝妈s69u70

胎动来判断宝宝的性别不科学,概率对半

宝妈芯

这个跟男孩女孩没有关系,不要迷信,除非科学办法

婷婷玉立s58u38

这么小看不出来啦,胎儿现在四个月也是刚有胎动,等月份大一点会动得更频繁。

几木果

单纯的靠这种动的话应该无法判断吧,应该是通过b超是可以看出来的。

oos70u66

只有做B超才看得出来。宝宝上下左右胎动都是不一定的。男孩女孩套症状都不准。

小清新s170a230

四个月已经发育好了,可以去医院做个彩超看一下

艾草雪s79u18

可能出现胎动的现象,至于其它的话顺其自然吧。

辣妈s168a645

都说男孩右边懂的多,女孩左边,我的是女孩就左边动的多

馨馨妈s97u43

这个说不好,不一定的,宝宝还小肯定下面动啊

oo鲨滩s15u85

这个和男孩女孩没关系的到了月份了他肯定会动的呀呀

-o最初

这个根据胎动是判断不出的。顺其自然吧,等宝宝生出来就知道了。

腾腾妈s33u11

这个分辨不出来男孩女孩,在肚子下面动说明是宝宝的脚在下面

凯妮薇薇ooos715a351

怀孕四个多月了,胎儿在肚子里动很正常的,这个不用担心。但是不知道是男孩还是女孩呢

晞宝宝s27u18

靠胎动是看不出来的,一般b超才能看出来。