秋之韵-青山

宝宝今天有些低烧,38.1度左右,这种情况能不能吹空调或电扇。。​

浅时光s28u96

宝宝有些低烧可用空调。空调的温度调在26~28度,风速调节在最小的档。风扇的方向不要直接吹宝宝床的位置。宝宝穿上薄的单衣裤,睡着时盖上毛巾被,孩子会睡的很舒服。户外凉快时开窗通风。当然,也可用电风扇。不要直接吹头上和上身,避免着凉。

南南妈咪s771a935

如果室内实在是很热的话,可以开上空调的,但是记住风不要吹到宝宝身上。

艾草雪s79u18

可以吹空调的,尽量就是风,不要对着吹。

小清新s170a230

可以吹空调,但不要对着宝宝吹。喝点小儿黄那敏颗粒

桐彤妈s97u29

可以空调降温,贴个退烧贴。昨晚我家宝贝发烧我就这么做的

家有儿女

吹空调吧!空调温度适合就可以。风扇有风,容易受凉。

冷却了o

可以吹空调,温度调常温就好!注意补充水,

辣妈677681s947a356

尽量避免,如果太热的话不要让宝宝面对出风口,保持空气流通

悦悦妈s989

可以开空调,不建议吹风扇,物理降温,多喝热水

肥腻腻

是可以吹空调的,风要直接吹到脸。空调调的有些凉凉的就好

乖宝宝s87u25

可以吹,但是都不能直吹,要离远一点,吹到身旁的风是微微的,不能直接吹

幸福女人s65u14

别吹了,最好客厅开空调,卧室门开着就行,这样也凉快一点

月韵梦影

可以在空调房间里,最好不要开风扇

琰昕大宝贝

那你要给他穿长袖的衣服。温度不要开太低。

大白瓷娃娃s761a666

如果不确定能把温度控制的刚刚好,就不要吹,用毛巾擦身体降温