阿楚s774a518

宝妈都是怎么瘦下来的呀

我的宝宝4岁了,我这么多年一直在减肥的路上,想问问大家都是怎么减肥的呀[笑脸]

税亚妮

减肥最好的方法就是管住嘴迈开腿了

暴风雨s43u23

最近韩国那个特火的操应该挺好,准备半年后练练

南南妈咪s771a935

管住嘴,迈开腿,自然就能瘦下来了,就是要多运动,然后平时吃的少油少,盐最重要就是要坚持,不能三天打鱼两天晒网。

宝妈s69u70

顺其自然慢慢瘦下来,但是再也回不到最初的体重

宝妈芯

以前很好瘦,最近这两年瘦不下来了,什么方法都试了

麦麦s801a529

亲减肥就是管住嘴迈开腿少吃可以吃玉米红薯代替米饭

薇风轻鍒

我宝宝断了奶自然而然就瘦了 吃饭方面多少还是要节制点

谢镰o

我的宝宝5个月多一点,现在肚子的肉肉还依然杵在那!我也想减肥

一诺千金o_os25u41

没有刻意减肥过,俩宝都是母乳7-8个月是自己就瘦下来了吧

几木果

我生了两个宝宝,生完二宝我的体重在130斤,在二宝八个月的时候我就瘦到100斤了,突然就瘦下来了,我也很奇怪。

小猪的猪先生

我还没实践,娃四个多月了,打算六个多月再开始减肥

团团妈s481a643

这个问题不好回答。因为我自己就是,没生孩子的时候就是特别的胖。生完孩子后还不知道咋样呢。先声明一下。我怀孕7个月还没有生。不过我听他们说,嗯,吃什么果冻或者孝素一类的东西可以剪吧

辣妈554462s381a328

带孩子花费精神,容易瘦,我带了一年体重就恢复下来了

默爱s12a81

一胎自然而然就瘦了,二胎,五个月了,还有十几斤肉肉

嘟麻s45u36

我家宝宝也快4岁了,体重依然是三位数,难受想哭

A淑

减肥是要管住嘴迈开腿的坚持下去才有效果

oo鲨滩s15u85

我剪了两个多月的肥才掉了14斤,就是少吃饭不要吃零食少吃一点盐,後面跟着运动,前面一个月掉了九斤多后面就不怎么掉了

-o最初

最简单也是最难的方法管住嘴迈开腿,这个得坚持住!

腾腾妈s33u11

减肥真不是件容易的事儿,多加运动,控制饮食

凯妮薇薇ooos715a351

特别胖,都减不下来了。现在就是中午吃饭,晚上不吃饭,一直克制自己控制

晞宝宝s27u18

我也没有刻意的减肥,平时还是多运动吧。