泪落黄昏痕

两个月的宝宝可以抱出门玩吗?玩多久合适?夏天需要注意什么呢?

语萱麻麻s266a207

当然可以啊。每天玩1-2个小时,要太阳没太大的时候,注意别晒着就可以了

婷婷玉立s58u38

可以傍晚带出去,用推车推去玩,婴儿车弄一下蚊帐,这样才不会被蚊子咬到

几木果

夏天早晚抱出去比较合适吧,两个月的宝宝抱出去也不能时间太长,只要你抱出去,他也是平躺着又不能竖起来抱。

谢镰o

满月后都可以适当的抱出去玩了,早上起来多晒太阳,但是时间控制10分钟左右,可以补钙,去打预防针体检时,医生会说的。

辣妈680669s210a979

不要太阳太大的时候出门,远的地方也不要去。孩子没睡觉的时候出门玩个一个小时,半个小时啊!

馨馨妈s97u43

注意防晒啊当然是,太热了,还要防蚊,20分钟就回

心锁s868a735

不吹风,紫外线不要特别强完全能出去我家1个月就在外面晒太阳

嘟嘟s541a797

可以抱出去玩的,只要不是让太阳晒,我家那会几乎除了睡觉就是上外面

南南妈咪s771a935

可以出门的,不要在太阳太大的情况下出门,阳光不要晒到宝宝的脸上,可以戴个遮阳帽或者是推个小车搭一个遮阳棚出去,时间不要过长,不要吹到风。

ocoms409a619

注意蚊子比较多,平时带点水,可以玩的

oo苏麟儿

夏天出门要在上午10点之前或者下午五六点之后,一定要避开太阳的直射阶段,给宝宝喝点水,纯母乳的宝宝也可以适当的喝一点水。

冷却了o

这时候还是尽量不出去,温度慢慢高了,还有疫情没结束!

凤s31u43

出门一个小时这样就可以了,不要长时间晒到太阳。注意防蚊。

悦悦妈s989

可以出门,最好是早上9点至10点左右,或是下午4点至6点左右,因为这个时候温度不会太高

凯妮薇薇ooos715a351

可以的,但是最好不要抱着,这样对孩子颈椎不太好吧,也不能够时间太长