辣妈386682s660

你们会在拼多多上买水果吗?

同上↑除了拼多多,天猫淘宝有买过的宝妈吗?看着想买又不敢买[哭]

皓皓妈s92u70

在淘宝天猫买过,拼多多没买过,不敢恭维

A淑

没在这上面买过水果,怕买来收到后是烂的

葡萄s181a262

水果在店里面买就好啦,在网上买等几天怕捂坏了

ocoms409a619

上面的看着挺好,买回来根本不好的,不一样的,看评论再买

嘟嘟s541a797

买过一次淘宝苹果不怎么样,拼多多果树收到芒果还可以

南南妈咪s771a935

网上买水果都是要看运气的,我有一次在同一家店买过两次,第1次买的还可以,第2次发过来的就很差劲。

ooVo小单

买过,有的东西不好,最好还是在超市买,新鲜

舞阳画眉

不会,我就不用拼多多,我感觉那上面没什么好货

桐彤妈s97u29

不会,淘宝天猫买这些都容易坏,拼多多更不买

-o最初

水果基本上没从网上买过。基本上都是从实体店买的多。

oo鲨滩s15u85

没有,我平时买那些营养液,还有就是花草树木都是在拼多上买的

小夏11o2

不会,水果这种食品类我都不会买,在店里买比较放心啦

oo苏麟儿

水果之类的东西可以买呀,能吃就吃,不好吃,下次不买了就是,我在某宝上浇水种那个果树,得到过几次水果还可以。

宝贝健康快乐s90u21

在拼多多买过水果,有个别的商家还可以,像在拼多多种树可以免费领水果,寄过来的水果都还不错

家有儿女

水果都去实体店买,网购怕路上压坏。

甜心宝贝s13u52

没有买过,你可以去拼多多种树,可以兑换水果挺不错的。

小清新s170a230

买过的,买付有运费险的,现在坏果都给包赔的

腾腾妈s33u11

拼多多上买的水果还不错,挺好的,我买过,价格也便宜

凯妮薇薇ooos715a351

没有在多多上边买过水果,担心水果不安全过期,还有怕烂,也不敢在网上随便买

Janeto郭珍

我在拼多多上买了很多次水果,都挺好的,而且价格便宜

如仪s190a190

买过一两次,和心里期待的不一样,现在在京 东买,快递快,到家还新鲜

晞宝宝s27u18

没有在那上面买过水果,怕寄过来是烂的。