辣妈677285s114a631

有五个月检查说羊水少的吗

四个月羊水还5.1 五个月检查就4.0了 医生让多喝水

oo鲨滩s15u85

你才五个月就出现羊水少的话那你就多喝水多喝豆浆椰子都是长羊水的,一般喝一个星期的话去医院复查就会涨上来的

辣妈355095s918a290

我当时听到过说会羊水少,所以我特意问了,我没有少,听说多喝汤可以增加羊水

悦悦妈s989

多喝点水,多吃点水果蔬菜,还可以多喝点汤

千里姻缘一线牵s384a323

我那时候孕晚期羊水少,喝的豆浆,猛喝,喝的我都快要吐了还得喝,后来羊水涨得很快没两天就涨够了

舞阳画眉

是的宝妈,多喝水,多喝豆浆,都可以补羊水

喜宝贝s34u90

羊水少是要多喝水,听说喝豆浆可以,不知道是不是真的,你可以试试

肥腻腻

羊水太少你要多喝水每天一杯豆浆多喝一些汤吃有营养的食物

辣妈392582s627a540

检查时医生说羊水少,让多喝水,多喝汤,后来复查就多了

南南妈咪s771a935

多喝豆浆吧,我后期羊水比较少,喝了一周的豆浆就补上去了。

琰昕大宝贝

多喝温水。可以早上起来的时候喝豆浆,记住不要放糖。

ocoms409a619

那就多喝水吧,平时没事就喝水,慢慢就多了

娜么美o

多喝一点豆浆喝汤汤水水的之类的

狮子座s643

多喝水,喝点豆浆,,羊水多或者少都不好

lemons155a336

既然羊水少,你可以多喝点豆浆,可以补羊水

可可o小萱

多喝水,豆浆,椰汁,都有增加羊水的功效

小宋s116a745

听医生的平时一定要多喝水羊水才能多

A淑

正常的,羊水少了就得喝水,喝豆浆也是可以增加羊水的

晞宝宝s27u18

羊水少的话,你就多喝水多喝豆浆,可以补充羊水。