蔷薇花s637a397

我家宝宝四个月8天,纯母乳喂养这两天一天大便四次,是不是腹泻,如果是能有什么办法解决,不知道

我家宝宝四个月8天,纯母乳喂养这两天一天大便四次,是不是腹泻,如果是能有什么办法解决,不知道和我感冒有关系?还有有时会无缘无故的流泪,也没哭,是怎么回事

守护兜兜

1,大便情况基本正常,继续观察吧。可以吃一周益生菌调节一下 2,宝宝鼻泪管不通,多按摩宝宝鼻梁到眼角一侧,帮助宝宝疏通鼻泪管。

丽s62u46

母乳的话你吃喝方便就要注意点,我家宝宝有时候一天也拉几次

悦悦妈s989

宝宝有点拉肚子了,先吃两天妈咪爱调理一下!

月韵梦影

那要观察大便稀不稀,不稀就还好吧

oos53u83

宝宝吃母乳消化得快,正常吧,吃辅食就好了

家有伊宝s92u78

纯母乳喂养宝妈一定要注意饮食,凉的东西吃了容易闹肚子,宝宝也会跟着不舒服

小琪琪s97u63

喝点益生菌,应该没事的啦,不要太担心了

薇风轻鍒

是不是有一些上火了呀?适当的给宝宝喝一点温水

辣妈615729s142a549

这个主要是看宝宝的大便是稀不稀,如果是很多水的话有可能就是腹泻。

心如止水s51u78

你是不是吃凉东西了?哺乳期,你千万不要吃生冷辣刺激性食。

辣妈691730

母乳宝宝的饮食和妈妈相关,你改变下就行

冷却了o

也可能感冒引起的。我家宝宝感冒的时候会流泪。

葡萄s181a262

宝宝可能是有点感冒了要,眼泪汪汪的

辣妈633852s212a727

宝宝一天大便四次并不算是腹泻的情况,只要不拉稀便就好了。

舞阳画眉

宝妈多给宝宝喝温开水,给宝宝喂点益生菌