凯妮薇薇ooos715a351

我老公之前买的房没有买车位,最近刚买的一套房子,买了车位了,是地下的

喜宝贝s34u90

没有,贫穷限制了我想想象,连自行车都没有更何况房子车子

南南妈咪s771a935

看你那边车位稀不稀缺了,有一些小区本来车位就不多,买了之后过两年还能升值呢,而且如果以后要买卖房子的话,带着车位也更好卖一点。

琰昕大宝贝

我感觉有必要买,要不然你买了车没地方停呀,请外面又不安全。

幸福女人s65u14

我们小区地面没有停车位,地下有门闸,没有车位压根进不去

乖宝宝s87u25

没有买,因为我们的资金不足,还在奋斗中

家有兒女o

有錢最好是買 就算現在沒車也可以租出去 等有车了 放就很方便了

Augusts764a186

那就看你家条件了。我这买的很少。都停在院子里了。地下车库空空荡荡。

旭吖

看你那个小区,我们这边有的就让放在上边,所以也没买

悦悦妈s989

如果没有停车位肯定是要买车位的,这个根据地段不一样,价格也会不一样的!

玉s21u79

看你们当地的行情价吧,我们这不买就没地方停车,小区旁边一停就有违章拍,我们这三线城市,12万左右吧

月韵梦影

没有买,因为不打算买车,也没有钱呀

追梦s14u11

没买呢,太贵了,觉得一个车位能买辆车了,如果有钱可以买,方便,

家有儿女

看情况,条件允许就买个,不允许就先不买。

lemons155a336

要是小区没有地方停车,或者是不方便停车,那就需要买车位

葡萄s181a262

能买一个车位还是买一个吧,停车也方便啊