辣妈424772s633a462

有没有宝妈遇到这种情况的?

我家四个月的男宝宝去医院检查出右边阴囊有积液!医让观察到一周岁看能不能自己把积液吸收掉!吸收不掉要手术好怕影响长大后结婚生子!好忧心啊![委屈]

幸福女人s65u14

基本都能自己吸收吧,我们楼上的一个宝宝就自己吸收了

乖宝宝s87u25

不用过于担心嗯,小宝贝吧,都是很健康的,因为现在没有发育好大一点,发育好了,都会吸收的

舞阳画眉

宝妈别太担心,宝宝会自己吸收掉的

baby63152385ci6831

不要担心,有的会吸收掉的,就算吸收不掉,这也是个小手术就

ocoms409a619

应该没事的,别担心,大点应该就好了

麦麦s801a529

亲不用担心听从医生建议应该没问题的祝宝宝早日康复

辣妈617024s736a514

不要担心,宝妈,我有个朋友宝宝也是这样,慢慢就好了

娜么美o

我觉得宝宝出现这种问题的话还是蛮难过的。

腾腾妈s33u11

这个不用担心,就算做手术也是微创的,不会影响到以后生活

悦悦妈s989

没什么大问题,大多数长大了都会自己吸收的!

月韵梦影

不要想太多,说不定能吸收的,不然医生也不会给你讲

家有儿女

放心吧!不会的,现在医学这么发达,你这只是小问题。

夏os87u18

别太担心的,很多都有这个情况,有的会吸收,手术也不会影响结婚生子的

张笑的微笑

说不定宝宝到一岁就会好起来呢呢,所以现在不要太担心。

娟姐姐s985

不要担心了,担心也解决不了问题,好好照顾宝宝,祈祷可以自己好转

辣妈615729s142a549

这个也很大可能都会被吸收掉的,如果不能吸出这样就需要手术把它吸收掉。

小糯米妈

别太担心,一般积液都会自己吸收了的

依凝妈妈

应该会自己吸收的,宝妈不用担心,会好起来的,