辣妈696025s723a102

有没有宝妈都是晚上胎动多的?

我宝宝都是晚上胎动多,白天也有,没有夜里多,白天肚脐眼那就感觉一动一动,就感觉好像宝宝在拉肚脐眼一样一样,而且宝宝都是左边胎动多,我晚上睡觉基本上右侧睡?左侧也有,大家都是怎么睡?

琰昕大宝贝

我二胎孕后期晚上动的特别欢实。尤其是十点多以后。

乖宝宝s87u25

当然有啦,我怀宝宝的时候,那晚上也给他听音乐,他就动

家有兒女o

我懷孕時候就是晚上做看電視就動了 特別準時,

汤圆子s701a773

右侧卧位睡得比较多 我也是宝宝喜欢晚上的时候在里面动来动去的

舞阳画眉

宝妈你家宝宝这是喜欢晚上调皮,孕晚期最好左侧睡,累了就左右换着睡

Augusts764a186

开始左侧睡。睡着睡着就睡右边了,然后就平了。坚持不住一直左边。

ocoms409a619

肯定都是左侧睡啊,只要没有不舒服就没事

腾腾妈s33u11

每个宝宝的胎动都是不一样的,我家二宝那时也是晚上动的多一点

悦悦妈s989

宝宝白天会很懒,晚上胎动也正常的,只要宝宝身体健康,别的就放宽心

月韵梦影

当时怎么睡都不舒服,后期肚子又大

泡泡s861a544

晚上我的胎动特别频繁,特别是凌晨,我查了下是应为晚上宝妈容易饿,然后影响宝宝胎动,我尽量保持自己左侧睡,应为我右侧胎动比较多。

追梦s14u11

医生让左侧睡,是晚上动的厉害,饿了也厉害,在肚脐眼周围转

lemons155a336

目前还没感觉到胎动,一般也是喜欢右侧跟左侧睡

欣欣o安安

我不管是前期中期还是后期都是想怎么睡就怎么睡

家有两棉袄s73u45

我之前怀孕的时候也是晚上胎动多白天少,晚上睡觉的话基本上都是平躺的。

你好s77u25

我宝宝现在29周了,也是晚上胎动多,好烦啊,我都是左侧睡的

小琪琪s97u63

宝宝都是晚上兴奋的多,怎么睡都可以啊

怀中

那时候都是左右来回倒替着睡觉。胎动也是在左边。儿子

葡萄s181a262

除了最后两三个月我都是怎么舒服怎么睡觉,胎动也不定

晞宝宝s27u18

我那时候也是晚上胎动比较频繁,白天胎动比较少。

oo鲨滩s15u85

哦我当时就是临睡之前胎动比较多的,白天很少动