冷暖自知s44u35

我家宝宝8个月后开始吃牛栏,大便几乎为黄绿色或者绿色,是对铁吸收不好吗?还是肠道消化不好,吃

我家宝宝8个月后开始吃牛栏,大便几乎为黄绿色或者绿色,是对铁吸收不好吗?还是肠道消化不好,吃益生菌能调节吗?看起来也不算瘦,奶粉长期吃下去会有问题吗?

明明妈s898a626

可能是对铁吸收不太好,问题不大,可以继续吃。

ocoms409a619

吸收不好,可以换个奶粉,既然奶粉不适应了还是建议换个

悦悦妈s989

嗯,绿色的大便肯定是对奶粉里面的铁不吸收,宝宝不适合这款奶粉!

lemons155a336

有可能是那样的,一般影响不大,我女儿也是那样。你也可以给他吃点益生菌看看

小糯米妈

宝宝的消化不太好,平时可以喂一些益生菌,调理一下肠胃

薇风轻鍒

吃含铁的东西好像大便就是绿色的,不是不消化

夏os87u18

可以吃点益生菌,正常大便应该是黄色的

怀中

宝宝精神状态好就行。有时绿色大便也是正常的

辣妈691730

可能是,可以喂点益生菌。不行就换个奶粉

葡萄s181a262

我家宝宝吃奶粉也是一直拉的绿色粑粑

小琪琪s97u63

能调理脾胃,喝点乳酸菌配方奶粉也可以,两者可以掺着喝