叶下小屋345

电视对孩子眼睛有害,那么平板电脑是不是也一样会造成近视或和电视害处一样?

Augusts764a186

在弱光环境下,屏幕的亮光对眼睛的瞳孔长期紧张放大不松弛的刺激。这样久而久之就会有近视的问题。

月韵梦影

当然了,最好少看或者不看电视,电脑

琰昕大宝贝

孩子太小的话,不要长时间看手机或者平板。会造成斜视。

lemons155a336

这个是当然了,平板电脑,手机,电视使用不当会对孩子眼睛有害

oos53u83

是一样的,电脑根平板电脑更加伤眼睛不能长时间看

你好s77u25

这都是一样的,都是有辐射的,看多了对眼睛都不好

家有伊宝s92u78

差不多吧最好还是让孩子少看电视电脑,因为眼球还没有发育好

小糯米妈

平板电脑对孩子的眼睛更有害,平时少接触一点就好了

小琪琪s97u63

是的一样,看电视可以远点看,平板电脑离得近的

薇风轻鍒

平板电脑的危害要比电视高得多,能看电视尽量不要看平板电脑

张笑的微笑

在小的时候尽量不要让接触电子产品,首先我认为平板电脑比电视对孩子的眼睛伤害更严重。

娟姐姐s985

平板电脑比电视还要厉害,少给宝宝玩这些

辣妈615729s142a549

是的,所以每次看电视啊,或者是看平板电脑。大概再有一个小时之后就应该去看看远方去活动活动眼睛。

念念小西瓜

是的啊,电子产品嘛,而且离的近更有伤害

家有兒女o

電腦對眼睛傷害更大呢 電視距離還遠些輻射小電腦就在眼前輻射大 你說那個傷害大。

肥腻腻

小孩子最好还是少看电视比较好时间要控制一些

邓邓s47u11

我感觉平板还不如电视呢,起码大一点,平板离那么近辐射更强