oo南妏o

不做糖耐可以吗?

宝妈们都做糖耐检测吗?我这里镇上医生没有这个检测

花中蝶cyy

最好还是做一个,不过孕前孕中空腹血糖都很正常的话,不做应该也问题不大

琰昕大宝贝

没有医生让你检查就不用了,反正挺受罪的。

家有儿女

还是做一下放心吧!一般都要去大医院才有。

lemons155a336

我是做了,其实不想做的,要是可以不做,而且本人也不会很胖,也不会经常吃甜食的可以不做的

oos70u66

糖耐要去市里医院做的,镇上都做不了,如果平时饮食控制的好也可以不做。为了宝宝大部分人都会做的。

欣欣o安安

我第一胎的时候就做了,然后第二胎就没去做了

家有伊宝s92u78

我没有做,宝宝挺好的,不过如果条件允许的话还是建议做一下,我当时不懂,知道了时间也过了就没有做

A淑

做糖耐检查挺辛苦的,主要也是查一下孕妈会有会有妊娠糖尿病

oos53u83

可以啊,自己控制一下就可以呀,多注意

娜么美o

如果有条件的话,还是要做一下的比较放心。

舞阳画眉

是的宝妈我们都做了,最好还是做做放心,那个花不几个钱

喜宝贝s34u90

一般大点的地方的医生都会要求做,但是你哪里没有那就没办法了

伊伊妈咪s81u13

最好还是做吧,这个是检查孕期糖尿病的一个筛查,如果血糖高了会影响宝宝发育的

薇风轻鍒

我两胎都没有做烫奶,没有什么不适,感觉还好

张笑的微笑

你到时候在镇上医院生产的话,估计没有这项检查,那估计就不会做了,如果你到时候再到别的大医院去,你这检查肯定得做。

娟姐姐s985

这个每个人的情况都是不一样的,所以也是不敢说不做好

心如止水s51u78

糖耐检测必须要做。就怕你血糖高血糖高的话,你不控制就会麻烦。

花花s737a329

这个主要是检测妊娠期糖尿病的,如果妈妈孕期血糖高,生出来的宝宝很容易低血糖的。所以最好还是做一下

依凝妈妈

可以我就没有做,我还是0型血,但是最好还是做一下

葡萄s181a262

以前没有这个产检项目,最近几年才有的,就是看你血糖高不高

晞宝宝s27u18

最好还是做一下糖耐检查吧,这样比较放心一点。

oo鲨滩s15u85

这里没有这个检测一般都是去县里面嘛,县里面可以做的