宸寶兒

我宝贝一岁五个月,一天奶量为500毫升 ,辅食三餐:面,粥,饭轮换着吃,鱼肝油每天都吃,但是

我宝贝一岁五个月,一天奶量为500毫升 ,辅食三餐:面,粥,饭轮换着吃,鱼肝油每天都吃,但是晚上睡觉时冒汗很多,有时一个晚上要换三次背巾,这样正常吗?

孩他妈s95u60

如果一直坚持吃鱼肝油,一般是宝宝新陈代谢太旺盛,别给宝宝穿太多,和大人一样就可以了。如果宝妈不放心可以去医院做个检查,验血检查是否缺乏维生素d 如果不缺,出汗就不用管

琰昕大宝贝

正常正常,我家也是到四岁还是出汗。推拿师说这是正常现象。

lemons155a336

这个看你晚上怎么给他穿了,还有室温高不高。有的孩子是比较怕热的。我女儿就比较怕热,所以他晚上穿的盖的都比我少

大白瓷娃娃s761a666

你吃的什么牌子的鱼肝油,里面维生素d含量是多少?长期多汗如果是不缺维生素d,可以吃玉屏风颗粒,固表止汗

oos53u83

宝宝是正常的,夏天了分泌的比较多,多换换家可以了

你好s77u25

现在天气比较热,不用盖太多被子哦

娜么美o

因为宝宝的身体比较冒火 所以总是容易出汗。

小糯米妈

这样正常的吧,因为天气热,小孩子都比较容易出汗

小琪琪s97u63

盗汗,缺锌,喝点乳酸菌配方奶粉试试。

夏os87u18

如果衣服穿的不多,经常性的冒汗不正常的,可以做个检查看看是不是缺微量元素

薇风轻鍒

小孩子可能就是会出汗,多一些少盖一些,盖到肚子就可以

张笑的微笑

可能你说的这种情况是孩子有点缺钙,鱼肝油不是补钙的。

心如止水s51u78

你家孩子就是缺锌了。平时可以给孩子吃一些补锌的食物。想着孩子盗汗的话就是缺锌。

依凝妈妈

缺钙,或者缺锌补点钙铁锌一起补,慢慢就好了,

邓邓s47u11

睡觉冒汗应该是缺钙,孩子这么大环境不是很热的情况下大量出汗还是缺东西

凤s31u43

不正常,应该是缺锌了,宝宝盗汗太严重了。