双双s81u91

宝宝最近总眼睛闭着就啊~啊〜的叫直到睡着!而且最近刚添加辅食和转奶,是不舒服嘛?有时候还使劲

宝宝最近总眼睛闭着就啊~啊〜的叫直到睡着!而且最近刚添加辅食和转奶,是不舒服嘛?有时候还使劲揉眼睛,粑粑也从以前的几天一次干粑粑到现在两到三次的稀粑粑!

o流年指尖o

应该是消化不好,正常转奶和加辅食最好不同时进行,先把辅食停了,多给宝贝按摩肚子观察看看。

夏os87u18

给宝宝做过体检吗!是不是缺钙引起的,在转奶添加辅食,大便确实不太正常的

张笑的微笑

宝宝以前几天拉一次大便有点干,就是有点上火,现在两到三次也是正常的呀。

娟姐姐s985

添加辅食和转奶最好不要一起,一个一个来,给宝宝有个过渡期

心如止水s51u78

那看一下孩子是不是缺钙了?如果不缺钙的话,那就说明是受到惊吓。

辣妈615729s142a549

你家宝宝多大了呢?如果你在辐射和专利已经经过一个星期了,就会慢慢的恢复到正常的轨道。

依凝妈妈

有时候辅食添加后会不适应最好少添加一点不要转奶,

念念小西瓜

应该不是啊,我小儿子也有段时间这样闭着眼睛叫,像在哄自己一样

肉包子s46u33

是不是消化不良了?把辅食先停了吧,等宝宝好了再添加。

辣妈691730

可能肠胃不舒服,如果添加辅食拉这么多次

冷却了o

辅食一次不要加多了,让宝宝适应了再换其他的。

你没有那么好o

宝宝最近眼睛总是闭总是啊啊啊啊的什么,最近添加辅食和转奶。

葡萄s181a262

肯定不舒服了,刚开始添加辅食可能不适应