张笑的微笑

就是给你一个本子,写上你基本的信息,然后把你每次产检的记录都记录在案。

薇风轻鍒

我们这的街道就是去医院验一下血型,然后填一些资料什么的

辣妈258315

把你的资料更详细的录入电脑。 有听胎心,看宫高,抽血化验

邓邓s47u11

建档就是把你产检信息都记录下来登记在案,入院生产的时候医生可以通过档案了解你的个人信息

辣妈615729s142a549

建档就是怀孕了,已经确认怀孕之后就可以去建档,需要双方的身份证和到场。

么s771a915

建档是指怀孕后在医院建立有效怀孕档案,主要是怀孕时间、产检之类

辣妈617024s736a514

建档就是备案把自己的资料全部整理然后以后都在一个医院检查

夏os87u18

就是怀孕了建档案,我这边会发一本孕妇手册,需要每次检查填写上

Crystals937a854

就是去领一个产检的小本,然后开一些检查项目,都是免费的

媛姐s507a241

建党就是存在电脑上,以后检查方便,等小孩出生医院给出生证明

o芷英jro

建档就是建立一个档案,是指怀孕后在当地医疗机构建一个属于自己的产检本,上面主要记录孕妇的基本信息、怀孕时间、预产期、相关检查项目及检查结果

宝贝健康快乐s93u13

就是去医院建立你的怀孕档案,这样生孩子的时候直接可以调出你的信息看

默爱s12a81

建档以后,检查都在那里做,第一次做项目比较多,抽血,什么的

小猪的猪先生

就是大概三个月的时候给你做一系列检查,尿常规血常规心电图b超之类

辣妈186652s871a358

去社区建立档案,将来孩子上学也要用,生孩子也要用。

明媚o小婷s110a900

就是在社区给宝宝建档案,没什么项目,就是产检要按时做

美s348

就是要去生孩子的医院建个母子手册,里面会记录产检的所有资料。然后检查身高体重血压心电图,白带尿液,肝功能肾功能,地中海贫血筛查等一堆检查。我上星期刚建档花了1800

肉包子s46u33

孕妇建档主要是为了,能够全面的掌握住妈妈的身体状况,和胎儿的发育情况。

lwss907a662

建档一般都查血,查尿,心电图,骨密度这些

葡萄s181a262

就是你在哪个医院记录入档案,每次产检报告都放哪里

晞宝宝s27u18

建档就是把你的一些产检怀孕信息登记下来,方便医生了解你的信息,建档的时候会有一些检查

oo鲨滩s15u85

建档就是把你的信息建在电脑里面,然后还有给你一个本子写上,每次记录都有的