萱宝妈咪s662a797

我儿子两个多月了、从出生半个月后就每次吃奶(奶粉)都是满头大汗那汗都是直流的脑袋后面哪都是也

我儿子两个多月了、从出生半个月后就每次吃奶(奶粉)都是满头大汗那汗都是直流的脑袋后面哪都是也没给他穿好多衣服啊、每天吃一片维生素D滴剂,是不是缺什么丫!

辣妈615729s142a549

小宝宝的新陈代谢是非常快的,而且他自己又不能够左右转动,所以他的汗是正常的。

依凝妈妈

不缺东西,吃奶的劲都使出来了,大人吃热饭都会出汗别说孩子吃奶粉,

夏os87u18

可以给宝宝做个检查看看,我家也是出汗,没你家的多

橙家菇凉s74u60

有缺钙的可能,下次体检的时候可以跟医生说一下。

怀中

我家宝宝吃奶有时也这样出汗,可能用力的原因吧

肥腻腻

小孩子的吸奶经是很大的呢所以过程中流汗是正常的

明媚o小婷s110a900

感觉像是缺钙,维生素D不是钙,配合维生素a是促进钙吸收的,钙也要吃

昕昕s62u30

那也不一定就是缺什么,宝宝本来火力就很大容易出汗,可以给他少穿点,以防出汗多感冒

心如止水s51u78

这是严重缺锌了要给你给孩子补锌。你就想着孩子,如果晚上哭闹的话,一般都是缺钙,如果是盗汗的话就是缺锌。母乳喂养的话,你要每天多吃一片钙片,让孩子通过母乳吸收不缺钙。

辣妈633852s212a727

宝宝吃奶的时候需要用力,用力以后宝宝自然就会出汗了。

家有兒女o

是熱的吧。吃看咸不咸 有可能是冷汗

小糯米妈

不是缺什么,天气热,宝宝出汗很正常的

ocoms409a619

正常啊,吃奶的时候在凉快点的地方