鲸落os169a993

你们都是怎么解决孕吐的?

孕吐又吐不出来。最近都是吃棒棒糖,然后就没怎么吐了。还吃荔枝,甜甜的。你们都是怎么解决的?

依凝妈妈

只要能吃进去就吃什么,我那时候喝可乐,

辣妈188321s416a585

少吃勤吃,不要等饿了再吃,胃里没有食物会更加恶心想吐

Crystals937a854

怀孕两次,这两胎都没有孕吐过,一下也没有,还算比较幸运

喜宝贝s34u90

我的孕期感觉比较可怜,吃什么吐什么,稳闻到油盐气味都吐,只能吃白稀饭

o芷英jro

吃点梳打饼干或者是话梅之类的,可以缓解一下孕吐的。

A淑

总是嘴里淡淡的,就一直会吃点酸的或者吃糖

念念小西瓜

这么好?我孕期都是干呕,干呕完了就好啦

怀中

什么也不想吃。逼着去吃,吐了在吃。就这样熬过来的

家有兒女o

我懷姐姐是直接吐。吃什麼都不管用 ,懷弟弟就吃甜的 和酸的

辣妈186652s871a358

吃一些营养的东西,不能因为吐就不吃。影响孩子发育就不好了!

娟姐姐s985

我孕早期也是孕吐,如果就特爱吃甜的,尤其是糖果

昕昕s62u30

我都是吃点辣的缓解点哈哈,越是想吐越不能吃甜的我觉得,会更反胃,可能每个人不一样吧,我是喜欢吃辣的

美s348

坚持就是胜利,喝水都吐的我每天吊着一条命都坚持过来了。加油!孕吐没法避免的,每个人的身体反应不一样

凤s31u43

每个人都不一样的,有些吃酸的,有些吃甜的,有些吃咸的。

lwss907a662

孕妇好像不能吃荔枝,棒棒糖也不能吃太多,容易高血糖的吃点别的水果吧

葡萄s181a262

孕期我也是想吐吐不出来,然后每天都要吃辣辣的才舒服

晞宝宝s27u18

孕期我没有孕吐反应,孕期算是比较轻松。

oo鲨滩s15u85

我当时是没有孕吐的,都是能吃能喝还能长肉,孕吐的话多吃一点酸的