辣妈497943s801a136

我怀孕六个月的时候才感觉到胎动。而且还是被楼上装修吵的

o芷英jro

在怀孕16周左右的时候,如果没有感受到胎动的话,应该是属于正常的,这个大部分人的话在四个月到20周左右的话都有可能会感受到胎动的。我当时19周才感觉到胎动

A淑

这时候是有胎动的,只是不明显,还感受不到而已

米多麻麻s44u71

我二个宝宝都是20以后才明显感觉到,而且爸爸参入的时候,更明显

家有兒女o

有呀 有些動的晚 5~6個月才動呢 檢查正常就不怕,

小琪琪s97u63

别着急,五个月的时候就会有的,像鱼儿一样游动

橙家菇凉s74u60

这很正常,有些人都是五个月或以上开始感觉到胎动。

Crystals937a854

这也是正常。有的可能晚一点点,多注意些

辣妈186652s871a358

有些人感受胎动比较晚,20周能感觉到的也有,不要着急,没有关系

娟姐姐s985

我怀我宝宝的时候,真正感觉到宝宝胎动的时候是18周的时候

邓邓s47u11

正常,18周的时候基本都有了,16周还是早了点

嘟麻s45u36

正常的,因为大多数是五个月左右能感受到胎动

辣妈694936s708a400

哈哈,有,因为肚皮后,又因为胎盘前臂,所以隔的有点厚,感觉不到,其实是在动的,像肠胀气一样

lwss907a662

正常呀,胎动有早有晚,不一定都是十六周就能感觉到的

葡萄s181a262

你这应该是一胎,一胎感觉的晚一点,可能20周的样子能感觉到

晞宝宝s27u18

有呀,我是怀孕17周感觉到胎动的,有些是比较晚。

oo鲨滩s15u85

有的人胎动比较晚的我当时是20周才有的胎动呢,