姿姿爸

我家女儿五个月了 最近发现喘气的时候有声音 有时很大 也不发烧感冒 人们说是

我家女儿五个月了 最近发现喘气的时候有声音 有时很大 也不发烧感冒 人们说是气管的问题 也有说是喉咙没有发育完善大一点就好了 总之很担心 有知道的吗?

纯粹的意外s803a741

这一般是喉软骨发育的问题,可以过一两个月看看,一般大点就正常了

邓邓s47u11

是的,喉软骨发育不全,宝宝长大一点就能好,我家就是

肥腻腻

应该是有痰吧你要去检查一下是不是有支气管

辣妈691730

去检查下是不是支气管炎,有的时候症状出来了

辣妈578980s721a520

除了喘气有声音,还有别的不舒服吗?如果只是有声音,那可能是喉管发育还不完全,是正常的,长大一点就好了。

冷却了o

带去看看放心些,有些说是腺体肥大的原因!

你没有那么好o

你家女儿五个月发现喘气的时候有声音呀,去看一下吧。

葡萄s181a262

正常的吧,我家都8个月了有时候还能听见

贰爺

气管没有发育完善的原因,我家孩子也这样

舞阳画眉

宝妈不用担心,是喉骨还未发育完善,大点就好了,我家宝宝也这样

月韵梦影

不放心,下次体检问下医生,如果急着想知道原因,就直接带她去医院

你好s77u25

这个大点就好了,我宝宝之前也是那样

梦瑶麻麻s31u87

只要不是太大,应该都没什么大问题吧,我家宝宝小时候还要打呼噜