ooooo白兰ooooos221a950

突然奶少了怎么办

最近很忙,感觉自己像个罗驼一样转个不停,娃大部分时间都是婆婆带着的,我还是觉得自己一天好忙,最近奶还不好了,不怎么够宝宝吃了,有谁知道怎么追奶吗?

肉包子s46u33

多喝下奶的汤水,最重要的要保持心情愉快。

单单s17u61

多喝水,这个可不是敷衍,真的是需要多喝水,另外让宝宝勤吸

邓邓s47u11

孩子是最好的催奶师,除了让揉奶师揉,多喝汤水外,要注意起居,保持好心情,多让宝宝吸

辣妈452802s312a802

多喝鲫鱼汤 鸽子汤 多喝汤汤水水的 而且还要睡眠好心情好

玉洁敏儿

多喝汤多吃点营养的,心情放松别让自己太劳累

辣妈694936s708a400

多喝点汤汤水水的,母乳大部分是水,少喝油腻的糖,不易有奶

jia宁s62u71

让孩子多多的吸吮,多刺激奶水就多了

念念小西瓜

多让宝宝吃奶,你自己也多喝点汤,多吃点

美s348

调解心情最重要,多休息,放松心情,你这估计是太累导致奶少的

凤s31u43

多喝汤多喝水,黄豆煲猪脚,木瓜煲排骨,鲫鱼豆腐汤这些都是下奶的。

炫炫妈妈s77u16

怎么会不够吃!你家宝贝多大啊?多吃有营养的食物

涵宝贝s33u69

宝宝几个月了,如果月份大估计追奶也不好追了

家有儿女s87u83

你忙的这种不用追只要好好吃饭好好喝汤就没问题

lwss907a662

多喝点下奶的汤,猪蹄汤,鲫鱼汤都可以,还要多喝水

o習慣有你

追奶真的是不好追,我已经放弃了,差不多都感觉我已经快没奶了,都想隔掉了。

馨馨妈s97u43

多喝汤水,多给宝宝吸,每天至少2000毫升水

心如止水s51u78

奶少的话,你可以多吃一些木瓜多吃一些,下奶的猪蹄啊

葡萄s181a262

你每天都在忙些什么呀,可以用通草跟猪脚鲫鱼汤一起炖汤喝

怀中

我也是一天天的好忙,婆婆半身不遂也不能看孩子不能做饭。大的懂点事了。为自己加油!你不能生闷气,多喝汤汤水水

晞宝宝s27u18

奶少的话,你可以多喝汤水,比如猪蹄汤,鲫鱼汤,平时也要多注意休息。

oo鲨滩s15u85

你这个也得给宝宝多吃让宝宝多吸才会越来越多的