可人妈妈s251a997

我家宝宝昨天开始流鼻涕,今天晚上有点发烧了,目前没有咳嗽,偶尔有喷嚏,还没吃过药,家里现在没

我家宝宝昨天开始流鼻涕,今天晚上有点发烧了,目前没有咳嗽,偶尔有喷嚏,还没吃过药,家里现在没有美林,只有小儿柴桂退热颗粒,可以给宝宝喝吗?现在39.1度。

可乐宝贝s538a835

不能喝柴胡。不安全的药物。 建议现在去药店买美林或对乙酰氨基酚

肉包子s46u33

可以的,小儿柴桂退热颗粒也是退烧的。

邓邓s47u11

得看是什么原因发烧的才能对症下药,不能随便用药,39.1度是可以吃点退烧药了

肥腻腻

你可以给孩子吃小儿感冒药注意保暖鹅多喝水

念念小西瓜

可以吃的,不过我觉得退烧效果不怎么好

凤s31u43

可以的,喂完要多帮宝宝擦擦身体,物理降温。

心如止水s51u78

还在烧到发烧烧到38度五以上必须吃退烧药是美林。勤给孩子用温毛巾擦擦手心脚心大腿根腋下。

辣妈578980s721a520

39°1现在是属于高烧,一定要吃退烧药,和贴退热贴。然后带上宝宝去医院检查。不要耽误了,发烧事情可不小。

你没有那么好o

如果就是轻微小发烧的话,不是高烧那就没关系,不需要喂药。

贰爺

可以的,然后给宝宝额头用宾宾贴,物理降温

辣妈633852s212a727

宝宝高烧的时候还是应该要喝美林等退烧药了,还要多给宝宝喝水。

冷却了o

去买啊都39.1了,及时退烧哦。宝宝小,不适合烧太久!

葡萄s181a262

可以喝,给宝宝还是多擦擦身体有助于降温

月韵梦影

39.1高烧呀,快点送医院,这样你还敢自己用药

小糯米妈

可以喝的,宝宝还小就喝半包就行了