哈哈妈妈s587a488

我想问一下我家宝宝今天拉了五次了,最后一次拉泡沫似的,是怎么回事?是单纯的拉肚子还是要出牙的

我想问一下我家宝宝今天拉了五次了,最后一次拉泡沫似的,是怎么回事?是单纯的拉肚子还是要出牙的表现呢?(宝最近有吐唾沫,和咬玩具宝宝这样应该怎么处理? ,

帅哥的妈咪s225a895

给宝宝吃补液盐,观察。宝宝的情况和出牙没关系,可能消化不良,也可能是细菌或病毒感染,现在先补液吧

肉包子s46u33

宝宝拉泡沫状的便便,一般是消化不良引起的,或者是肚子着凉了。

肥腻腻

小宝宝应该是消化的不太好拉肚子了哦

念念小西瓜

单纯的拉肚子,是不是玩具不干净吃了有细菌啊

凤s31u43

拉肚子啊,一般宝宝出牙会有发烧现象,但是不会拉肚子的。

辣妈578980s721a520

拉肚子有可能是吃了不干净的东西。宝宝放进嘴里的东西一定要洗干净。如果宝宝拉肚子还不好,一定要去看医生。

贰爺

宝宝这种属于拉肚子可以吃点思密达

舞阳画眉

宝妈应该是要出牙,拉泡沫多给宝宝喂温开水喝

冷却了o

拉肚子,可能着凉了,吃点妈咪爱就好了,

葡萄s181a262

吐口水流口水,爱咬东西,有点哭闹就是出牙了

月韵梦影

第一次听说拉肚子与长呀有关,宝妈可以买磨牙棒

小糯米妈

这是拉肚子呀,出牙和拉肚子可没有关系

梦瑶麻麻s31u87

去看看医生吧,毕竟宝宝太小了,我们也不好乱猜。

ocoms409a619

受凉了,喝着风了,可以吃点妈咪爱或者拉肚子药