牛牛妈s66u27

宝贝拉肚子7天咯!吃了好多药;也没止住;天天往医院跑;这次去医生叫把奶停了;或者喝腹泻奶粉;

宝贝拉肚子7天咯!吃了好多药;也没止住;天天往医院跑;这次去医生叫把奶停了;或者喝腹泻奶粉;如果没有同品牌的腹泻奶粉就喝米汤加盐!这样光喝米汤加盐行吗?

宸宸de麻麻

别给宝宝米汤加盐。喂腹泻奶粉试试。

肥腻腻

平时要注意给孩子保暖哦可以给他吃蒙脱石散

馨馨妈s97u43

那就只能喝腹泻奶粉啊,医生肯定不会乱说的

辣妈691730

这是医生说的?这么小有专用补液盐要自己加盐吗

辣妈578980s721a520

宝宝有多大了呢?最好还是吃米粉。或者是喝宝宝适合喝的奶粉。

暴风雨s43u23

菌群乱了,查大便怎么样?你试试\"思连康\",我闺女之前输水输的拉肚子,拉了十天,吃了这个益生菌,不拉了。是成片的碾碎,开封后冷藏

冷却了o

这样肯定不行吧!影响我跟不上去啊,偶尔几天看宝宝能不能不拉。

你没有那么好o

宝宝拉肚子七天了,吃了好多药也没止住,天天往医院跑。

林宝贝s70u71

拉肚子期间就不要吃奶了,吃腹泻奶粉吧,如果添加了辅食可以喝米汤的,

葡萄s181a262

肯定不可以啊,奶粉是必须喝的,米汤不顶饿还没营养

贰爺

我家宝宝以前也是这样然后喝的是超启能恩的奶粉

萝卜s907a193

母乳喂养的宝宝拉肚子是比较时间长点,过几天就好了的,我女儿那次也拉了个把星期,好在精神状态不错,腹泻奶粉有很多宝宝不愿意接受

心如止水s51u78

孩子一岁以前不能吃盐的,你可以给孩子吃蒙脱石散加益生菌就行

家有兒女o

米湯也是有營養的 你喝看看呀 喝好了再加奶粉呀

大白瓷娃娃s761a666

你们那是吃米还是吃面食,如果是吃面食就把面粉放锅里炒熟了,不加油不加盐干煸,然后再用开水泡成糊给孩子吃,

ocoms409a619

拉肚子刚开始就得吃药的,蒙脱石散也没用吗,