骞儿麻麻

我家男宝四个月了,还是有吐奶现象,吐出来的奶是奶和水分离状,类似豆腐渣。这种情况是消化不良吗

我家男宝四个月了,还是有吐奶现象,吐出来的奶是奶和水分离状,类似豆腐渣。这种情况是消化不良吗?另外,有时听到他作呕的声音,但什么都没吐是什么原因呢?​

淘气的花

吐奶,常见的原因如喂奶次数过多、喂奶量过大、奶头的孔径过大、出奶过快等;喂奶时奶瓶中奶没有完全充满奶头,吃奶时同时吃进空气;喂奶时过多变动体位等。针对上述问题加以改进,如喂奶前更换好尿布,做完护理。吃完奶后,竖抱起来拍拍背部,让他打嗝,并让婴儿右侧卧位。呕吐随年龄增长逐渐减少。

凤s31u43

是的,肠胃消化不良反应,可以喂点益生菌调理肠胃消化。

馨馨妈s97u43

是消化不良的原因,可以给点益生菌吃吃

辣妈691730

是不是肠胃不舒服。观察下精神,每天都吐的话看看

冷却了o

是经常还是偶尔啊,偶尔一次属于凉了胃!

你没有那么好o

你家男宝四个月吐奶现象就是着凉了,或者消化不良。

小琪琪s97u63

消化不良吧,吃点益生菌试试吧,调理脾胃

家有兒女o

是沒消化掉的奶瓣 是消化不良,喉嚨浅就會這樣呀!

贰爺

这是宝宝胃里没消化完的奶吐出来了

ocoms409a619

吐豆腐渣状是受凉了吧,没事的。睡觉正常吗