辣妈623112

孕中期血清学产前筛查什么样才算正常在线请求答案

jia宁s62u71

是自我感觉那个数值不正常吗?还是应该给大夫看看

大白瓷娃娃s761a666

结果出来会给你一张单子,上面写的有数据,没有风险的是正常,

多陪陪孩子

结果听医生的啊,该查啥就查吧,特别前期后期

明媚o小婷s110a900

检查hcg和甲胎蛋白这两个指标来检测唐氏综合征和神经管畸形的风险,低风险就是正常

虞美人s124a534

这个查过都忘了,医生有说什么吗,听下建议。

葡萄s181a262

你们产检单子都不给医生看的吗?一般不是报告单出来都会给医生看,看了没事就没事

辣妈691730

不知道这个是什么,在县医院检查没有

家和万事兴s629a451

不好意思,不要太着急了,没什么,一级身体健康,医生专业的东西自己尽力而为!没什么!健康快乐!

柒玥ベ雪

检查结果上面有范围的 在那个范围就是可以

你没有那么好o

这个应该医生都会跟你讲的吧。我们医生当时都有说。

冷却了o

这个我还真不知道呢,不过可以下载一个美柚,然后里面产检的。数据他都会有一个值,可以看一下正不正常。

甜心宝贝s13u52

宝妈你把单子拿给医生看,医生说正常就是正常了。

皓皓妈s92u70

我好像没有这项检查啊?不是很清楚,检查时问下医生比较好

心如止水s51u78

孕期检查溶血一定要两个人都检查。如果你两个人的血型是一样的,那就不用穿。

豆豆s778a679

我一般遇到这种问题的话,会百度,一下

邓邓s47u11

化验单有标准的呀,正常人也能看明白的,你实在不懂可以问问金管家APP的医生,都是24小时在线的

月韵梦影

这个最好咨询医生,毕竟他们是专业的

晞宝宝s27u18

产检结果的单子拿给医生看,医生会说的