冰冰星

宝宝52天,纯母乳喂养,未添加维D,最近晚上睡觉前总是要吃奶,吃着吃着就睡,放开睡一会就醒,

宝宝52天,纯母乳喂养,未添加维D,最近晚上睡觉前总是要吃奶,吃着吃着就睡,放开睡一会就醒,接着吃,反反复复很多次,这种情况正常吗?白天睡眠也比较浅,!​

领悟s422a729

你的宝宝应培养良好的睡眠习惯。适当推迟晚上入睡时间,睡前喂饱奶。争取做到减少夜里醒来次数和时间。没有服维生素AD,尽快服上。

玉s21u79

出生十五天后,就要口服维生素D了

心如止水s51u78

孩子要每天都要吃一粒伊可新维生素AD。并不是添加维生素d。孩子喂完喂饱之后你可以放在床上着拍着她睡觉。

辣妈691730

一次性喂饱,她睡了就啾啾耳朵接着吃

欣欣o安安

你母乳够不够,宝宝没吃饱肯定睡不着啊

冷却了o

可能是奶水不够,没吃饱就会这样!补补气血,气血虚了要来水

舞阳画眉

宝妈还是要给宝宝吃维生素D的,我们出生后医生就告诉,半个月后开始服用维生素D

大白瓷娃娃s761a666

维生素d必须吃,每天一个,吃到一岁,不吃你会后悔,以后不但会夜惊夜啼盗汗,还会骨头发育变形。

贰爺

宝宝奶睡已经成了习惯,最好不要奶睡

ocoms409a619

不能吃,出生15天之后就要吃伊可新的,缺钙了这是