RINKALEILEI

我宝四个月奶粉喂养,最近几天从一百七十毫升加量到两百毫升!之前的便便是一天一次绿色和黄色,加

我宝四个月奶粉喂养,最近几天从一百七十毫升加量到两百毫升!之前的便便是一天一次绿色和黄色,加量后便便一天两次便便颜色为黄色!这便便是否有点稀?正常吗​

肉包子s46u33

宝宝拉绿色大便不是受凉引起,就是消化不良引起的。

心如止水s51u78

那拉稀跟喝的奶粉加量没有关系。四个月的孩子本来就能应该喝到200啊。

辣妈691730

黄色很正常啊,如果奶量调配正确应该没事

暴风雨s43u23

黄色便便是正常便便,可能之前就是吃不饱拉绿便

冷却了o

黄色就是正常的。攒肚了就会干,那也是加了辅食之后!

你没有那么好o

你家四个人奶粉喂养最近一直什么绿色黄色肯定有问题吧?

葡萄s181a262

吃的多吧,所以就拉的多,你家几个小时喂一次,我家八个月才吃120

小琪琪s97u63

黄色颜色正常,没事的,吃的多消化挺好

月韵梦影

看不到图片,感觉吃的蛮可以的,两次还好

玲妹妹s391a821

正常的,没事的,我觉得黄色是正常的,也有可能和宝宝长大了有关!

贰爺

黄色的便便是正常的,只要不是水状就还好

ocoms409a619

吃的好多啊,睡觉怎么样,正常的话就没事,