chriss539a533

宝宝都上什么课呢

我家宝贝3岁半了,一直没有去过早教。看着身边认识的孩子都或多或少在学点东西,问问大家,这么大小孩先学什么比较好?

oyo唸oo

三岁半的宝宝可以上幼儿园了,学点兴趣班了

月s399a450

我姐小孩子刷抖音,唱歌跳舞说话技巧啥都学会了

虫子忘秋639

我们大宝是两周半就去学校读小小班了,也没有去上过早教课程。我都是自己买益智类的书,每天给他读一个小故事,或者给他玩2-6岁的拼图,也有买专注力训练贴纸。正规的早教课程真没有去上过。

小琪琪s97u63

学数字,学英语,学跳舞,学古诗,学识字

泪划过我心

我家2岁半,天天指着电视说佩奇,什么都要佩奇

晨熙s128a477

这么大的宝宝,主要是靠模仿家里大人的行为,只要我们行为规范就好

lwss907a662

我家大宝就是上幼儿园,学个儿歌啥的,别的也不学

馨馨妈s97u43

幼儿园吧,3岁多应该是,幼儿园里面会教

玉s21u79

马上就可以上幼儿园了,三岁半孩子,乐高,创意美术,右脑开发都可以

楠楠s909a350

看看孩子喜欢什么,然后发掘她的内心所向往的

葡萄s181a262

每上过早教,三岁了可以送去幼儿园了呀,不用去早教班呀

渠丽丽

什么都没上,啥也不会,唉,愁呀,都上中班了

-o最初

宝宝现在可以上幼儿园了,等开了学直接去上幼儿园就可以了!

宝妈s69u70

你可以买点幼儿卡片或者是书自己教

小吴辣妈563468

早教这个东西,要用平常心对待,最好的是爸爸妈妈在接触中根据孩子的喜好去培养

心如止水s51u78

有条件就给孩子去上早教,因为学的东西比较多。

就是很可爱

家庭经济不够宽裕,还不足于给孩子报早教,给孩子陪伴最重要

晞宝宝s27u18

没有去上过早教,三岁多了可以读幼儿园了呀!