冉雯s941a270

一岁宝宝怎么才能把奶戒掉

宝宝一岁了想戒奶,但是戒不掉,不给吃就哭,宝妈们你们是怎么戒奶的

小琪琪s97u63

我的是不长奶了,也就不吃了,呵呵,没有了没办法

o芷英jro

宝宝刚戒奶都是这样的,刚开始不吃东西,最好每次宝宝饿的时候给宝宝喝点配方奶粉,等宝宝慢慢习惯就会好的。

璇s690

愿意喝奶瓶的话,应该不难戒,试试喂葡萄糖水

_____半眸花开、96

如果母乳好建议给孩子吃着吧,我同学给孩子吃饭1岁八个月才断奶,还比较好断,我同事也是,孩子今天7月多份都两岁了,这个月初刚断奶,奶水好可以让孩子一直吃,毕竟母乳还是最营养的

泪划过我心

我都是在隔壁邻居家吃住,我妈帮忙带,戒了一个星期

凤s31u43

戒奶都会哭的,我是不给她喝母乳了,过几天才吃的奶粉,因为母乳的味道和奶粉的味道不一样,宝宝要忘记了母乳的味道才会接受奶粉。

辣妈196231s458a346

慢慢来,先断夜奶,给宝宝个适应的时间,我家就是从断夜奶开始的

晨熙s128a477

慢慢减少喂奶粉的次数,不要一下子断掉,宝宝容易上火

lwss907a662

在乳头上抹点牙膏之类的东西,告诉他破了医生说不能吃奶了

o習慣有你

先戒白天啊,白天戒了,然后再戒晚上啊,比较好一点。

馨馨妈s97u43

肯定是要哭的,都要经历哭,就看你忍心不

距离ooos701a590

我宝宝还没到一岁,这还真不知道怎么戒奶,但是我现在开始在慢慢添加奶粉,让宝宝适应奶粉,希望以后能顺利接受奶粉断母乳

葡萄s181a262

我家戒母乳是提前半个月开始给她适应的,慢慢就喝奶粉了

怀中

我这快八个月了,也为以后给他戒奶想办法

炫炫妈妈s77u16

你家是吃奶粉还是母乳?我家一周岁多吃奶粉,母乳不到一周就断奶了

渠丽丽

慢慢来,先让他喝点奶粉,吃哺乳次数慢慢减少。

-o最初

戒奶宝宝都会哭的,这属于正常的,先慢慢的减少次数,慢慢来吧!

嘟麻s45u36

给宝宝戒奶就必须狠心,见不得宝宝哭是很难戒的

A淑

给宝宝断奶当妈的就是要狠心才能戒掉,别一哭就喂,忍两天就好了

凯妮薇薇ooos715a351

断奶的时候肯定是会特别痛苦的呀,如果母乳够的话还是建议给宝宝吃母乳的,如果想断奶的话建议等凉快的时候。

晞宝宝s27u18

宝宝刚戒奶的话都会哭的,可以给宝宝喝点奶粉来代替母乳,习惯了就好啦!

oo鲨滩s15u85

我当时是自己带着断掉的,我儿子是11个月的时候我晚上就是先给他断了夜奶后面断的白天的他都没哭诶