乐同妈咪s621a622

宝宝10个月最近衣服穿的少,正脸看宝宝很明显发现宝宝头有点歪,摸摸宝宝颈部没有东西,想起自己

宝宝10个月最近衣服穿的少,正脸看宝宝很明显发现宝宝头有点歪,摸摸宝宝颈部没有东西,想起自己一直都是左边抱,喂宝宝,是不是这个原因?怎么让她头矫正?​

ooo西西

像与这样抱有关,注意更换抱的方向,有可能矫正。

梦女孩s42u96

没事的,平时多换个方向抱,睡觉时多睡睡那个高的那边

你没有那么好o

宝宝十个明显发现宝宝有头有点歪呀,这个去看一下。

舞阳画眉

宝妈你可以睡觉时,多在宝宝另一侧,慢慢就不老往那一边歪了

冷却了o

我们家一直都吃左边的母乳,也有点,睡觉不睡这边,慢慢纠正。

oos53u83

给宝宝左右两边都保,晚上睡个枕头

贰爺

最好是左右换着抱,不要老是往一边抱

ocoms409a619

没事的,平时换个姿势抱抱,慢慢就好了,