诗怡诗涵

1个月男宝宝宝50多天,验血常规有点贫血,脸色发黄,一直以为是黄疸没退净,贫血会导致脸色黄么

1个月男宝宝宝50多天,验血常规有点贫血,脸色发黄,一直以为是黄疸没退净,贫血会导致脸色黄么?孩子一晒太阳就白了,脸色黄到底是贫血引起的还是黄疸没退净?​

小木每s702a214

脸色黄可因贫血也可能因黄疸没退净。查血液,如贫血不严重,这月龄宝宝不必治疗。如因黄疸没退净,自然会慢慢消退。

凤s31u43

宝宝贫血脸色不会怎么黄的,应该是黄疸没退完。

o習慣有你

验了血常规贫血的话肯定就还是是贫血呀。

心如止水s51u78

原来孩子就贫血那就应该是你孕期的时候就有贫血。你多吃一点补血的食物。哺乳期,你要每天吃一粒钙片,让孩子通过母乳吸收不缺钙。

馨馨妈s97u43

晒太阳能白的话那就是黄疸哦,带去测试一下

辣妈691730

你可以先把贫血补上去,然后测下黄疸

冷却了o

都有发黄的可能,但是要一个个排除啊,还是去看看放心些,毕竟宝宝小!

葡萄s181a262

会啊,我贫血就是脸色蜡黄蜡黄的,黄疸医院有测试的啊

小琪琪s97u63

还没两个月的宝宝就贫血?不知道,没遇到过

邓邓s47u11

黄疸高要注意肝不好,一定要引起重视,退了才能打疫苗

oos53u83

一个月宝宝不会有贫血吧,奶量跟上呗

小糯米妈

宝宝黄疸高,早晚可以晒会太阳,晒太阳可以退黄

贰爺

如果是脸色特别黄的话应该是黄疸没有退干净,微微泛黄就是贫血

半世流离s57u48

给宝宝去检查一下就知道了呀到医院检查一下黄疸