空白os223a195

宝宝低烧怎么办

宝宝现在六个月突然低烧37°7怎么办?

辣妈732183

洗温水澡降温,如果一直不退烧就要去医院

凤s31u43

可以物理降温,贴退烧贴超过38.5就要吃退烧药了。

辣妈196231s458a346

先让宝宝喝点去回水,必要时喝点宝宝感冒冲剂,可以缓解发烧,如果体温上涨,到38.5就赶紧领宝宝看医生,不能耽误

晨熙s128a477

吃点婴幼儿专用的感冒颗粒,比如小快克氨酚黄那敏颗粒。

辣妈141556s98u31

用温水擦洗,减少衣物,观察是否持续发热,38.5以上吃退烧药

lwss907a662

让宝宝多喝水,给宝宝用温水擦擦身体,先物理降温吧

阿碧

给宝宝物理退烧,注意宝宝精神情况,如果有高烧要去医院

o習慣有你

注意观察还没有到发烧的地步。超过38°就要开始物理降温,吃退烧药了。

玉s21u79

38.5°,才可以口服退烧药,这个温度只能观察

馨馨妈s97u43

物理降温吧,给宝宝擦拭身体看看能不能缓解

距离ooos701a590

让宝宝多喝水多排便,用温毛巾给宝宝插四肢腋窝额头等物理降温

楠楠s909a350

药物治疗的话不太好吧,还是用物理降温吧

葡萄s181a262

可以物理降温,每两个小时给宝宝擦拭全身一次

心如止水s51u78

37度七不属于低烧。你现在可以给孩子物理降温用温毛巾擦拭手心脚心,额头大腿根腋下。38度五以上必须吃退烧药吃美林

-o最初

先给宝宝物理降温试试看看管不管用。让宝宝喝点水!

萝卜s907a193

多喝水,观察下吧,不用太担心了,多量下体温观察到

晞宝宝s27u18

可以先给宝宝多喝水配合物理降温,定时给宝宝量体温。

oo鲨滩s15u85

你这个一定要给他物理降温,然后给他贴个冰冰贴,一定要时刻注意温度