feelings188a795

我家宝宝两个月,出生以来,喉咙里面经常发出呼噜呼噜的声音,一般发生在吃奶的时候,还经常呛着。

我家宝宝两个月,出生以来,喉咙里面经常发出呼噜呼噜的声音,一般发生在吃奶的时候,还经常呛着。需要经常竖起来给他拍嗝,否则他很不舒服。这是怎么回事那?​

晴天妈咪s510a595

人工还是母乳喂养?呛奶,因母奶太冲,妈妈用手夹住乳房,减少奶的流出速度,同时,把妈妈的乳房连乳晕都塞进宝宝的口中,避免把空气吸入。人工喂养,更需要注意奶瓶的喂奶方法。喂奶时,预防空气吃进;喂奶后,应抱起来,啪啪背部,给他拍嗝排气。

o習慣有你

小宝宝才开始的时候是那个软管没有发育好,排除是他喉咙有痰的话。就是正常的。

辣妈691730

可能是喉咙短吧,新生儿很常见,大点就好了

欣欣o安安

会不会是喉咙没有发育好,呛奶的时候就让侧着

冷却了o

小宝宝是这样的吧!慢慢大些就好了的!

你没有那么好o

宝宝两个出生以来喉咙里经常发出呼噜呼噜的声音啊!

葡萄s181a262

宝宝吃了奶肯定要拍嗝的,不然就会很难受吐奶

贰爺

宝宝吃完奶以后最好是竖着拍一拍

小琪琪s97u63

我的宝宝也是,不过最近好些了,应该没事的

邓邓s47u11

喉软骨发育不全,大一大就好了,小时候我儿子也那样,没事的

辣妈633852s212a727

宝宝可能是喉软骨还没有完全发育好,等宝宝大一点就会好了。