亲亲小可

宝宝八个月最近一直轻微感冒流鼻涕,前天给吃了点鱼后开始咳嗽,现在一直持续咳嗽给喝白开水也不见

宝宝八个月最近一直轻微感冒流鼻涕,前天给吃了点鱼后开始咳嗽,现在一直持续咳嗽给喝白开水也不见什么效果,需要怎么办才好很着急。可以喝点盐酸氨溴口服液吗​

森之迷

像这样的咳嗽,还是上儿科就诊。请医生根据宝宝,开药治疗。

o習慣有你

那个好像就是止咳嗽的吧,你先给他喝一下,要是没用的话你还是得带去医院看看。

玉s21u79

可以吃药的,以后宝宝感冒发烧,尽量不要给腥发刺激的食物,鸡肉,蛋白这样的都不行

馨馨妈s97u43

是不是对鱼过敏啊,咳嗽也是过敏的一种哦

心如止水s51u78

以后记住孩子生病的时候饮食一定要清淡,不要吃鱼肉

税亚妮

宝宝应该是感冒了,建议还是去医院让医生给开点药

冷却了o

感冒还是需要喂药哦,这期间尤其注意饮食,不要吃鸡蛋和鱼高蛋白的食物,会加重咳嗽!

贰爺

宝宝咳嗽的时候最好是不要吃鱼和肉

辣妈633852s212a727

宝宝咳嗽的时候是需要遵医嘱用药,而且这个时候不可以吃鱼虾。

皓皓妈s92u70

最好带去医院检查看看,已经咳嗽了说明感冒加重了

小糯米妈

可以喂点小儿感冒药的呀,拖下去严重了就不好了

你好s77u25

如果感冒了,不能给宝宝吃鸡鱼,蛋的哦,下次注意点

ocoms409a619

去看看吧,一直咳的话自己不会好的,