朵朵妈s346a539

一周岁的宝宝一天睡眠要几个小时呢,我宝宝每晚都十点半或者十一点左右睡,第二天九点或十点起床,

一周岁的宝宝一天睡眠要几个小时呢,我宝宝每晚都十点半或者十一点左右睡,第二天九点或十点起床,白天睡不多,大概两三个小时。。不知道这样的睡眠够不够呢?​

小金瓶s301a473

1周岁宝宝睡眠时间平均12.53小时,白天睡眠时间2.8小时,2个小觉。你的宝宝白天清醒时,精神好,说明睡眠够了。

心如止水s51u78

孩子睡觉这个点太不对了小孩子中午睡一个一个半小时的觉,然后晚上有一个让孩子八点半就要开始睡觉,早上起来八点就起不要让孩子睡到90点。

乖宝宝s87u25

宝宝睡眠挺好,但是吧,他睡得太晚,嗯,八点左右就应该让他睡觉,因为九点有一个猛长期

佳佑妈

够了吧,白天少睡点晚上早点睡就好了呀!

税亚妮

跟我宝宝一样的,晚上睡得很晚,我也希望他早点睡

暴风雨s43u23

这就算是好宝宝了,有的晚上十一点睡早上六点醒的

欣欣o安安

一样的啊,晚上跟我睡就会早点,然后早上起很早

冷却了o

我觉得可以,就是最好九点前让宝宝入睡会更好哦!

你没有那么好o

你周岁的宝宝一天睡眠要几个小时呢?我们家应该十几个小时吧?

玉s21u79

可以的,小宝宝多睡觉长个子,对大脑发育也好

念念小西瓜

很够啊,我家的十点多睡八点多醒,白天差不多两个小时

葡萄s181a262

这睡眠时间可以啊,我家的晚上12点过才睡觉,有时候晚上8/9点就醒了,白天不怎么睡

贰爺

宝宝这样的作息时间是不规律的,也会影响孩子的发育最好是白天少睡晚上早一点睡

皓皓妈s92u70

够了,有十四个小时左右的睡眠时间差不多,就是晚上睡得有点晚,要慢慢改过来

辣妈633852s212a727

一周岁的宝宝一天的睡眠时间应该是要保证不少于12个小时的。

小糯米妈

这个睡眠时间正常的 一天睡10多小时是正常的

lemons155a336

你家宝宝一天的睡眠有12-13个小时,完全够了