二胎宝妈s903a344

六个月的宝宝你们都怎么喂辅食,一天喂几次

生完二胎总感觉自己傻了吧唧的,自己吃饭不准时,孩子也跟着受罪,神兽们马上开学了,我主要任务就是小不点儿了,你们六个月都怎么喂宝宝辅食,吃什么一天吃几次,我们现在一天吃两次中午一次米粉,下午稀饭里的汤,都说我家宝宝瘦,我也不知道怎么喂了,老人说可以吃肉水饺,面条,泡馒头[我汗][我汗][我汗]

旺仔妈妈s13u59

我觉得你这个正常吧!我家孩子也是不怎么胖,我觉得孩子健康就好

辣妈691730

这么小的宝宝,就是强化营养米粉+各种肉泥果泥

嘟麻s45u36

宝宝还小,现在添加辅食是让他慢慢适应,但是你下午可以用米汤冲米粉的

凯妮薇薇ooos715a351

生完宝宝以后我也变得有点傻乎乎的呢,宝宝六个月以后就给他,每天先添加一次辅食。

心如止水s51u78

六个月的孩子一刚刚开始加辅食仙只能喝米粉。先让她一天喝两次就可以。

辣妈497833s638a719

六个月的时候一天吃一次辅食,食物由稀到稠,由少到多,我是刚开始用大米米糊,慢慢加量后变成糙米米糊,到泥类(用料理棒制作胡萝卜泥,苹果泥,香蕉泥,紫薯泥,土豆泥等)

就是很可爱

我是新手妈妈,宝妈刚添加辅食一天只吃一顿,从单一食材到慢慢调整两种口味添加

家和万事兴s629a451

一样,自己可伶的吃饭也是没点!孩子经常饿的,也是瘦,没办法!尽力而为!孩子喝奶,其他吃的少,多了怕吃多!

肉包子s46u33

面条,馒头,粥,米粉,都可以吃了,我六个月去打预防针的时候医护人员跟我说的

辣妈125927

可以每天一到两次,由少到多的添加辅食,刚开始的时候不宜太多

乖宝宝s87u25

六个月一天喂一次,一次要少,因为刚添辅食嘛,田米粉连续天七天,每天给喝一点点,之后可以添加菜泥

佳佑妈

可以吃点蛋黄和粥,水果泥,米粉少量加入,

A淑

六个月的宝宝添加辅食一天最多两次,其他的都是等到大些再添加

小猪的猪先生

加辅食肯定慢慢来吧,先米粉,适应了再菜泥肉泥水果泥

风雨过后见彩虹s90u80

如果家里有辅食机的话,各种肉类蔬菜水果都可以打一点,加米糊里面给他一起吃。

o芷英jro

6个月的宝宝刚开始给孩子添加辅食,一天吃两次就可以,比如说上午可以给孩子吃一份蔬菜水果泥,下午可以给孩子吃两勺米粉,因为刚开始添加辅食,不要给孩子吃得过多,否则容易导致孩子出现消化不良

炫炫妈妈s77u16

不要乱吃,可以吃米粉,奶粉,不要吃肉。不消化!我家19斤

辣妈752110s436a323

六个月宝宝可以吃辅食但要少吃 多了也不好 毕竟宝宝还小 消化能力有限

晨s578a418

我家八个整月,就是把米粉和奶粉兑一起喝,平时就吃点米汤,别的没让他吃

李梦琪s48u94

还是先喂点米粉吧,或者是宝宝吃的小的那个颗粒面,煮的软一点,可以自己做点猪肝粉,给宝宝加在面里

葡萄s181a262

六个月宝宝主要还是吃奶为主,辅食为辅

萝卜s907a193

我快8个月了,我也是二胎,感觉好懒了,一天喂一次辅食,下个月打算加鸡蛋了,

晞宝宝s27u18

宝宝六个月先添加米粉,开始每天吃一次辅食。

oo鲨滩s15u85

六个月的宝宝的话一天吃一次一次吃一点点就可以了

中医养生o

最好游泳。游泳一个小时在泳池里面等于在陆地上。跑步三个小时。