乐乐ooooos102a486

我家男宝宝一周七个月,今天早起发现他身上起一片一片的红疙瘩,一会儿就下去了,今天下午我看见又

我家男宝宝一周七个月,今天早起发现他身上起一片一片的红疙瘩,一会儿就下去了,今天下午我看见又出来了,但没一会又下去了,这是什么情况,需要用些什么药?​

心如止水s51u78

不用去看医院,应该是或者是过敏什么的,慢慢自己消了。

陶然sc

有红疹吧,没事没事孩子皮肤嫩,再等等的

辣妈452802s312a802

是不是敏感肌肤?可以先观察一下,反反复复就建议去医院看看 不要盲目用药

税亚妮

宝宝最近是不是吃啥东西有点过敏了

玉s21u79

过敏了吧,去医院问医生需要抹药吗

冷却了o

你可能是荨麻疹吧?宝宝痒不痒呢?是像蚊子咬的包那样吗?

舞阳画眉

宝妈那是不是吃什么东西过敏了,观察一下

皓皓妈s92u70

有可能是热的湿疹,也有可能是过敏引起的,没有其它不适,可以观察看看

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有皮肤过敏的情况了,热了以后就会发出来了。

葡萄s181a262

过敏了吗,还是荨麻疹,疙瘩痒不痒,按下去会不会变白

小琪琪s97u63

你要看清楚是什么样的疙瘩,然后再去看看医生

邓邓s47u11

热着了,起的湿疹吧,注意别再热了潮了就行

月韵梦影

宝妈可以用手机先拍下来,去医院咨询一下

小糯米妈

天气热,会有红点,正常的,别担心,出的时候可以擦一下药膏

刁蛮公主s57u13

应该是热痱子吧,现在太热了,我家宝宝也是这样